Модератор: Модераторы конференции
*SUPERB* писал(а): Сам на колодках проверял, передние оригинал ходят 25-20 т.км. Не оригинал - 10 т.км, не более.
Slepoypyu писал(а):![]()
![]()
![]()
Быть не может. Передние колодки под 60 оригиналы ходят. Конечно есть мудрецы которые могут спалить их и за 10 тыщ, но при таком режыме и вкладыши через гонку меняют![]()
К тому же ВАГ не делает сам тормоза. Он покупает у ТРВ и АТЕ
Авиатор писал(а):60000 колодки на Супербе? Бред! Машина тяжелее Пассата В5, а тормоза у них одинаковые. Реально передние выхаживают не более 35000км. А оригинал сейчас часто идет и TEXTAR.
SuperB2007 писал(а):ну развели...все от стиля езды канеш зависит.у меня трв хватило на 20 тыщ, оставалось 20 процентов когда заменил. Медленно не езжу. А про неравномерное истирание задних не верю!даже если исходить из физики нагрузка больше на перед.торм, т.к. инерция, у меня в ровно стерлось.
Siberian писал(а):Виктор, а ты колодки точно оригинальные ставил?
А то попискивают при определённой скорости, да и сегодня компутер закричал о конченных колодках!
Хотя я сам больше двигателем торможу, чем тормозами ) А проехал то 4500км...
*SUPERB* писал(а):За 4 года передние всегда снашивались быстрее чем задние, если наоборот то это неисправность которую необходимо срочно исправлять иначе в занос можно уйти, особенно зимой.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4