Bronenosec писал(а):Доктор, да Вам не угодишь как видно....
Ищу то, сам не знаю что, хочу именно ту, правла не знаю ее в лицо![]()
Я бы так не сказал.Я очень четко озвучил свой интерес, в нем двигатель 2,8 и/или сумма под миллион не значится

Модератор: Модераторы конференции
Bronenosec писал(а):Доктор, да Вам не угодишь как видно....
Ищу то, сам не знаю что, хочу именно ту, правла не знаю ее в лицо![]()
SuperB2007 писал(а):ну я просто првел примеры...за 600-650 я б дизеля взял как бы не хаяли..его.
по тема...желаю найти именно то что ищете. Я вас понимаю, сам искал месяц.
Siberian писал(а):А Вы свою за сколько взяли?
SmAV писал(а):Всем конечно хочется хороший агрегат и за копейки... Тут или ловить (вдруг кому резко деньги понадобились) или копить.. Я сам брал машинку в мае этого года.... И, скажем так, ее ценник не коим образом не вписывался в обозначенные Вами рамки... Зато маленький пробег (очень маленький) и комплектация комфорт. Езжу, доволен.
До этого смотрел несколько машин 2007 года, комфорт, с пробегами до 60тысяч... ценники на тот момент 600-670 и не сказать что машинки того стоили...
SmAV писал(а):Каждому свое. Я искал именно суперб...
venerolog писал(а):SmAV писал(а):Каждому свое. Я искал именно суперб...
Уважаю Ваше мнение ,но денег у меня больше не станет.А пешком топать и ездить на автобусе не айс
SuperB2007 писал(а):А в теме куплю продам машину смотрели?
SuperB2007 писал(а):продажа машины с салоне не гарантирует ни оригинальный пробег, ни то что там сделана диагностика по 39 пунктам...и все нормально....короче ничего!!!
А забыл только одно что цена от владельца была бы ниже тыщ на 50-60!!! у каждого свой бизнес.
Если владелец сдает машину в салон то за мега маленькие деньги, зато нал на руках.
Если владелец сдает на комиссию, то автосалону определенный процент по факту продажи, если через салон.
в обоих случаях гарантий о честности ни каких.
Я бы сделал как в японии за недостоверную информацию...в тюрьму.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3