gizmio
эта инфа из сервисной книжки....
Модератор: Модераторы конференции
BigAndry писал(а):gizmio
эта инфа из сервисной книжки....
на заборах тоже пишут .... единственным для меня аргументом является официальное письмо производителя.... когда на моей машине было 90ккм офиуциалам очень хотелось поменять мне ремень.... стращали выдуманными сказками про обрыв и якобы существующие письмо шкоды о сокращенном интервали..... письмо показать не смогли (думаю его и небыло) на вопрос сколько вы видели машин с двигателем BDG и оборванным ремнем ответа не дали![]()
в итоге поменял на 105 ккм. состояние снятого ремня было идеальным состояние роликов тоже (за исключением одного, который слегка люфтил...
азря не видел...там иногда очень интересные вещи написаны
а если менять каждую замену масла то еще спокойней спать будета уж как сервисмен доволен будет
....
kzanegin343 писал(а):Gizmio, первая машинка, похоже, быстро ездила... Вторая - я туда звонил, общался с менеджером, машина супер, по его словам. Это их клиенты и этого Суперба брали в этом же автосалоне, соответственно. Ездил один водитель. За 350 не отдадут, за 370, думаю, реально взять. Третья - там и цена, соответственно.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1