А сколько диодов всего нужно? Я вчера заехал на радиорынок, говорю - мне нужны 3мм белые и 3528 -)) Белые-то мне продали, а с маркировкой 3528 говорят не знаем что такое 3528, выпаивай, вези, подберем.
Магнитола у меня не родная, в ней я паять ничего не буду. 3мм я уже напаял 9 штук в кнопки водительской двери (основной блок + бензобак-багажник) и два диода впаял в попогреи передние. Это сколько мне еще каких осталось впаять?
1. Переключатель режима фар
2. переключатель интенсивности освещения приборов.
3. Центральный плафон
4. Кнопки ESP, Airbag OFF, обогрев лобового, колесики попогреев (4 штуки, 2 спереди, два сзади)
5. джойстик регулировки зерках + 3 стеклоподъемника (пассажир + два задних)
6. климат-контроль
7. коробка передач.
Вроде ничего не забыл
Потому как чтобы посчитать надо все разобрать, а хотелось бы купить на неделе и в выходные заняться.
Количество хотя бы примерно +-5 штук, чтобы я этих чудных 3528 не купил 50 штук, а окажется, что надо было всего, например 8
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:white_s писал(а):Ну вот как раз кнопки открытия багажника и лючка бензобака не трогал еще.
Так эта плашка снимается также легко, как и блок основных кнопок.
Тянем чуть-ть влево внутрь кармана водительской двери, буквально на пол сантиметра, оно выезжает из пазов и вынимаем вверх слегка отогнув край кармана.
Там блок из двух отдельно стоящих кнопок, хинт в том, что каждый блок находится в своем гнезде, гнезда разделены тонкой стенкой. Соответственно каждый блок держится на 4 защелках. Две снаружи хорошо видны, а еще две цепляются за эту внутренню стенку, потому разгигать надо с 2 сторон.
И еще я сначала потерял шарик, который на пружинке лежит внутри каждой из этих двух кнопок -) еле нашел. Короче много мелких деталей в них кнопках, надо не растерять при разборе