ДХО нравятся....не вычурно...функционал свой выполняют. хотя я бы добавил еще один диод.
Зачет выхлопу! у самого 2 трубки.
а вот хром решетку покрась, хром сними...так шкода как будто из 70 ретромобиль. без хрома ловчее!
Модератор: Модераторы конференции
Они уже впаянные пришли(milotec) в сами эти воздуховоды.Вообще сделано как с заводаSuperB2007 писал(а):ДХО нравятся....не вычурно...функционал свой выполняют. хотя я бы добавил еще один диод.
Lioha писал(а):Они уже впаянные пришли(milotec) в сами эти воздуховоды.Вообще сделано как с заводаSuperB2007 писал(а):ДХО нравятся....не вычурно...функционал свой выполняют. хотя я бы добавил еще один диод.при вкл. габаритах/бл.свете притухают, а при вкл. поворотнике притухает эта же сторона.
Брал у memberlist.php?mode=viewprofile&u=35886GAMMI писал(а):Где брали и цена вопроса?
SuperB2007 писал(а):Обошлись в 15-ку?
Ты все еще на 1ВВ?
Белым вродеKokilo писал(а):Lioha каким цветом горят ДХО?
Я об этом не думалKokilo писал(а):Чего передумал на вколхоживание от РС6?
Kokilo писал(а):но немного придется поипаццА
Lioha писал(а):Kokilo писал(а):Чего передумал на вколхоживание от РС6?Lioha писал(а):Я об этом не думал
дууумал!Lioha писал(а):По мне так вот ЭТО самый оптимальный вариантLioha писал(а):да и для моей ласточки ничего не жалко.
Kokilo писал(а):alexrv прикольно, но еще решетку другую советую поставить, а то рот какой-то получился...
alexrv писал(а):Kokilo писал(а):alexrv прикольно, но еще решетку другую советую поставить, а то рот какой-то получился...
Другую это какую??? она в реальности выглядит очень красиво
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4