Модератор: Модераторы конференции
BigAndry писал(а):а что такое ДС?
docent328 писал(а):такие темы нужно обсуждать в соседней ветке, так как раз идёт речь о покупке и продаже супербов
anty писал(а):ребят а подскажите.... на что следует прежде всего обратить внимание у суба 1 при пробеге в 112000?
gizmio писал(а):Где в ДСе по божески можно считать ошибки, узнать что за ошибки, глянуть пробег и геометрию. Официалы или нет - пофиг, главное чтобы информация была правдивая?
Mazzy писал(а):в Юните тебе расскажут про машину все , за 3000 рублей . мастера супер . занимаются порше , мб , бмв , ваг
gizmio писал(а):Mazzy писал(а):в Юните тебе расскажут про машину все , за 3000 рублей . мастера супер . занимаются порше , мб , бмв , ваг
Ц, С, ЮЗ ?
Serj407 писал(а):Доброго времени суток форумчане! Подскажите пожалуйста как разбираются фары, хочу почистить отражатель и вообще привести их в божеский вид), поиском чтот ни чего не нашёл.
Serj407 писал(а):Доброго времени суток форумчане! Подскажите пожалуйста как разбираются фары, хочу почистить отражатель и вообще привести их в божеский вид), поиском чтот ни чего не нашёл.
gizmio писал(а):Serj407 писал(а):Доброго времени суток форумчане! Подскажите пожалуйста как разбираются фары, хочу почистить отражатель и вообще привести их в божеский вид), поиском чтот ни чего не нашёл.
тебе лампочку поменять или всю ее снять?
если лампу поменять - то сверху болты под капотом.
если всю снять, то надо бампер снимать, там снизу фары еще крепежка.
благо бампер не сложно снимается и если есть гараж вопрос не геморный.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1