Поздравляю! И завидую белой завистью.
Сколько по деньгам тебе встали все запчасти? А то может тоже когда нибудь соберусь, если машину не продам.
Модератор: Модераторы конференции
white_s писал(а):Поздравляю! И завидую белой завистью.
Сколько по деньгам тебе встали все запчасти? А то может тоже когда нибудь соберусь, если машину не продам.
Slepoypyu писал(а):Разгон в большей степени зависит от чипа. чем острее углы и больше надува - тем лучче едет. С моим чипом получается немногим больше 8 сек. смаря как стартануть и тд и тп. Еси все сделать правильно то думаю выеду с 8 сек.
Что касается куллера - хз.. тут нада подождать пока турба раздуется.. а как раздувается едет веселее
white_s писал(а):Slepoypyu писал(а):Разгон в большей степени зависит от чипа. чем острее углы и больше надува - тем лучче едет. С моим чипом получается немногим больше 8 сек. смаря как стартануть и тд и тп. Еси все сделать правильно то думаю выеду с 8 сек.
Что касается куллера - хз.. тут нада подождать пока турба раздуется.. а как раздувается едет веселее
Да чип для наших моторов у всех примерно одинаков... Если реально восемь секунд до сотни до это прям отлично. Из восьми думаю вряд ли выедешь;) У меня с чипом лучший результат был 9.9с.
SuperB2007 писал(а):250 л.с. реально получить, ставь к04 гибрид, форсунки,сцепление, чип новый...двигатель awt выдержит спокойно. другое дело трансмиссия: сцепление, коробка, дифференциал, валы. а то что раздувается попозже, даже нормально в городе не дергает, за городом нормально и топнуть можно и с другой стороны трансмиссия страдает меньше и не получает резкий пинок.
Почитай проекты ауди а4 2 поколения назад...1.8т кватра, там нормальные монстры.
Чем мерял?
я через вагком.
white_s писал(а):Чем мерял?
я через вагком.
Конечно же вагкомом.
Slepoypyu писал(а):white_s писал(а):Чем мерял?
я через вагком.
Конечно же вагкомом.
срочно диагностировать машину.
white_s писал(а):C какой стати? У меня же не ручка! Можно конечно и быстрее разогнаться, но коробас гробить не хочется.
У меня по паспорту разгон до сотни 11.5.
Slepoypyu писал(а):white_s писал(а):C какой стати? У меня же не ручка! Можно конечно и быстрее разогнаться, но коробас гробить не хочется.
У меня по паспорту разгон до сотни 11.5.
фигассе... на ручьке 9.6 сек
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3