алексей-77 » Вт, 11 сен 2012, 21:51
пробег авто на сегодняшний день(вернее до поломки)состовляет~126000.на 120 была замена грм с роликами,помпой,замена масла.я бы сказал проведено все по регламенту.заправка 95-ым на фирменных заправках,могу сказать что на авто не экономлю, в краснодарский край свазила нас отдохнуть.1600 в одну сторону.
режим езды:спокойный,(у меня начальница не переваривает скорость) в месте сней 100-110,когда один 100-130,да я как бы и не любитель скорости,(я больше люблю по бездорожью,для этого есть вторая(джип на 35-х колесах,лебедки,блокировки,все как положенно)ну так вот:в этот день мне надо было в москву,деректора на совещание везти, утром встал пораньше,не торопливо заправился,время навалом,поехал за высшем руководством,трогаясь с светофора поварачиваю на лево,еду прямо,коропка примерно переключилась на 3-ю скорость,не много проезжаю,вдруг слышу под капотом странные звуки,как будто ремень оборвался(по чемуто подумал на генераторный)звук такой глухой,смотрю на табло,загораеться сигнализатор (давление масла)красным светом,коропку на нейтралку,движок глушу и накатом до остановки общ/транспорта,капот открыл ремень на месте,а под авто лужа масла,авто на галстук и в сервис,пока тащут в сервес, договариваюсь о приеме,в сервесе подвешивают,снимают защиту, видем за генератором очень ровное отверстие примерно 4-6см в диаметре,ну и все.пока движек не снял,как снимут ради интереса посмотрим что случилось.
кстате сегодня движок нашел,единственная проблема смогу оплатить и забрать только в субботу,так что молюсь что бы не ушел.а на счет других моделей двигателей,сегодня посовещался с мастерами,говорят что поставить можно и другой модели,но гарантии не дают что он подойдет по электрике и вообще заведеться.если ставить другой модели нужно:двигатель,проводку с эбу,имобелайзер,замок зажигания.если все это в наличии то пожалуйста.
короче кокда вскроем старый движок отпишусь что случилось.