nu11ed » Пт, 19 апр 2013, 6:27
вот честно, я когда вижу авто из Москвы или Московской области 5 или больше лет давности- да еще с пробегом в 100тыс. - не верю я, что там такой пробег. У меня за год - 15 тыс. Но я не так уж и далеко езжу, да и не в Москве живу. Брат из Тульской области на авто (правда был у него пассат 6, потом киа соул ) наматывал на работу в домодедово каждый день, а там в одну строну км.100). Так же и сестра из Пушкино ездит в Москву, тоже расстояние не маленькое, учитывая утрешние пробки. Уверен на 200 процентов, что пробег скручен - как минимум на 100тыр. И вообще нечего вестись на пробег, нужно смотреть состояние авто. И лучше не пожалеть 10-20$ и сгонять на диагностику к дилеру. Ну как то-так. В Москве наверное машинки только и успевают капиталить. Ну если только авто не стоит в гараже, где парк автолюбителя состоит из как минимум авто ).
При осмотре авто проверить не дымит ли из мослозаливной горловины, не льется ли масло из патрубка интеркулера, состояние маховика и подвески, проверить все уровни жидкостей, хотя проверить как кушает масло авто врядли получится на месте, только при пробеге как говорится дома - в принципе это основные дорогостоящие узлы в ремонте. Как ржавеющая крышка, стучащие задние стойки и т.п. неприятности - мелочь, по сравнению с описанными проблемами. Не лениться и поподнимать резинку с жопы багажника, дабы посмотреть была ли бита авто в попу. Если есть рваная резинка, первый признак, что с той стороны что-то было. Не все хотят расставаться со своими кровными и заменить хотябы резинку после аварий.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
насчет цены, с ценой что-то мне тоже не нравится. Как то подозрительно дешево для авто в идеальном состоянии, как описано на сайте продаж.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
p.s. мой суперб пока дошел до меня чехии за 5 лет накатали до меня там 230 тыр оригинального пробега, а тут уже 10 лет авто и вы хотите 100 тыр.
SKODA SUPERB / 1.9tdi / AWX / 96kw / 2005 / 9910 / 370 000км