Модератор: Модераторы конференции
vova34 писал(а):Всем здрасти!!! У меня проблема с ц.з Мой авто отказывается закрываться и открываться с ключа (в смысле на ключе кнопки давить). Хотя ключ привязан (если удерживать кнопки нажатой то стёкла опускает подымает).Микрики в замках у меня все рабочие предохранители тоже.Кстати вмести с поломкой моего ключа пропал звук зуммера,который сигналил если оставил свет включённым. Может это как-нибудь связанно??? Хелп плиз кто может!!!
white_s писал(а):Зуммер как раз завязан на концевик. Если на максидоте состояние дверей отображается, то и зуммер должен работать, либо он попросту умер, что маловероятно. По мне так скорее всего проблема в воде по ковролином...
razrus писал(а):white_s писал(а):Зуммер как раз завязан на концевик. Если на максидоте состояние дверей отображается, то и зуммер должен работать, либо он попросту умер, что маловероятно. По мне так скорее всего проблема в воде по ковролином...
Иногда зуммер пропадает тоже и в этот момент пропадает сохранение в памяти положений вод. сиденья. Передние двери тоже должны ведь отображаться? Получается, что надо "понюхать" блок комфорта, точнее провода?
valerian72 писал(а):А у меня зуммер пропал и дверь открытою не показывает из-за концевика
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3