Ну и собственно вопрос - это нормальная динамика или все таки должно быть побыстрее? Имхо в мануале указанно что скорости в 100 км/ч, авто должно достигать за 9,4 секунды.
Ну и по возможности поделитесь своими данными по динамике ваших питомцев

Модератор: Модераторы конференции
Pashkuel писал(а):Всем привет.Вопрос к бывалым супербоводам. Двигатель 1,8Т (150 л.с.), трансмиссия механическая, колеса 225 40 R18, разгон с места до 100 км/ч по прямой (без уклонов) занимает около 15 секунд, причем кручу каждую передачу до 3500-3700 об/мин..
Ну и собственно вопрос - это нормальная динамика или все таки должно быть побыстрее? Имхо в мануале указанно что скорости в 100 км/ч, авто должно достигать за 9,4 секунды.
Pashkuel писал(а):Вот и думаю, что как то медленновато разгоняетсяБуду искать причины. А то как то обидно иметь под капотом такой табун, и не использовать его по максимуму.
Pashkuel писал(а):Над покупкой VAG-coma как раз размышляю, а вот фильтра стоят все новые, на них не экономил.Свечи еще не менял, в магазине предложили по 460 р. за штуку с платиновыми сердечниками), вот думаю не кучеряво ли?А менять наврное надо, по внешнему виду свечи отходили не меньше нескольких десятков тысяч км.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А по поводу чипования это интересно, а не поскажеш, сколько прибавляет питомец в л.с., и в расходе топлива? А то нынче цены на газолин кусачие
По поводу свечей понял, думаю остановлюсь на оригинале. А по поводу чипа можно еще вопросик: После чипования можно вернуться к исходным параметрам или это навсегда?
Pashkuel писал(а):Ну думаю уболталиПосле того как разберусь со всеми заморочками, попробую чипануть. А сколько это по деньгам выходит?
Aigers писал(а):Чтобы приблизиться к паспортным данным, нужно трогаться на грани пробуксовки колес и крутить обороты до отсечки (6500), если все правильно делать и прочие условия оптимальные - в самом конце второй передачи отметка 100 км/ч достигается.
А вообще, все это баловство. Водите машину нормально - и вам, и машине и окружающим будет хорошо.
Pashkuel писал(а):Всем привет.Вопрос к бывалым супербоводам. Двигатель 1,8Т (150 л.с.), трансмиссия механическая, колеса 225 40 R18, разгон с места до 100 км/ч по прямой (без уклонов) занимает около 15 секунд, причем кручу каждую передачу до 3500-3700 об/мин..
Aigers писал(а):Чтобы приблизиться к паспортным данным, нужно трогаться на грани пробуксовки колес и крутить обороты до отсечки (6500), если все правильно делать и прочие условия оптимальные - в самом конце второй передачи отметка 100 км/ч достигается.
А вообще, все это баловство. Водите машину нормально - и вам, и машине и окружающим будет хорошо.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4