Привет,друзья,шкодаводы
У меня серьезный вопрос к вам.Какой мотор лучше взять 2.5 TDI автомат или 2.8 бензин,ручка.Другие варианты не расматриваются
Собираюсь в Германию ехать за машиной,напишите пару слов,кто,что знает!Заранее спасибо!
Модератор: Модераторы конференции
Vad39 писал(а):Ребят,а 1.8 турбо бензин как вообще?не слабоват?
Lexxx писал(а):Vad39 писал(а):Ребят,а 1.8 турбо бензин как вообще?не слабоват?
1.8Т с чипом, даёт перекурить 2.8 в сторонке
Vad39 писал(а):Cколько стоит чипование и где это делают?Не умрет ли движок от этого?заранее спасибо!
Не уверен. Мне говорили до 210л.с. и 310Нм снимают, если МКПП. Если АКПП, то 192л.с., т.к. момент получается 280Нм, что практически потолок для автомата.Lexxx писал(а):Более 192 л.с. со стока не снимешь, на большее форсунки не расчитаны.
SmAV писал(а):Не уверен. Мне говорили до 210л.с. и 310Нм снимают, если МКПП. Если АКПП, то 192л.с., т.к. момент получается 280Нм, что практически потолок для автомата.Lexxx писал(а):Более 192 л.с. со стока не снимешь, на большее форсунки не расчитаны.
Мой суперб, пережил 3 чип тюнинга, с заменой форсунок(saab9-5), насоса(walbro), турбины(K04), интеркуллера(фронт) - в итоге 230л.с., можно больше но не стоит, а то жрать будет много. Ну объясните мне как со стока снять 210SmAV писал(а):Не уверен. Мне говорили до 210л.с. и 310Нм снимают, если МКПП. Если АКПП, то 192л.с., т.к. момент получается 280Нм, что практически потолок для автомата.Lexxx писал(а):Более 192 л.с. со стока не снимешь, на большее форсунки не расчитаны.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2