Модератор: Модераторы конференции
andanar писал(а):Спасибо за добрые слова! Я думаю, что Октавии от Супербов не сильно отличаются по железкам (исключая кузов...), так что надеюсь почерпнуть много нужного от Участников вне зависимости от марки автомобиля...
С наступающим Всех! Сбычи мечт в Новом Году!
andanar писал(а):Уважаемые участники Форума! Прошу принять меня в свои ряды. 14 декабря сего года приобрел в салоне себе Суперб 1.8Т АКПП (Типтроник 5 ск.). Автомобилем доволен. После Мицы Каризмы (жалко было продавать, но ...) Суперб - просто корабль... Проехал 437 км. Из мелких недочетов следует отметить 1.штатные дворники очень плохо трут, 2.Завтра еду менять по гарантии кнопку заднего левого стеклоподъемника... А теперь хотелось бы услышать компетентное мнение по таким волнующим меня проблемам, как: 1. Вибрация на руле в режиме Драйв при скорости 0 км\ч, 2. Расход по компу показывает от 13.5 до 21 л\100км. Вроде как обещали меньше гораздо... Стиль езды умеренный. 100% по городу не более 70 км\ч. до обкатки
andanar писал(а):И все-таки: чем отличаются и КАК определить AWT или AGU? В чем плюсы того и другого? И соответственно минусы?
andanar писал(а):... 1. Вибрация на руле в режиме Драйв при скорости 0 км\ч, 2. Расход по компу показывает от 13.5 до 21 л\100км.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3