Поздравления!
1. Поддеть отверткой
2.Подсветка вроде должна быть во всех комплектациях, у водителя вродк нету (точно не помню). Если не загораются даже лампочки - в поиск "не работает подсветка", возможно проблема в блоке комфорта.
3. Расход бензина - очень сильно зависит от манеры езды. У меня на АКПП в среднем за поездку 8.5-21л/100км, масло опять же сильно зависит от манеры езды и пробега
4. не знаю
5. Как у официалов шелл 0-30, 5-30, бензин ТНК, Лукойл, AGIP 95, 95 экто, 95 пульсар...
6. Скорее всего нет ESP, думаю что комплектация классик (самая простая), возможно с допами.
По комплектациям 2004г точно не скажу, но после рестайлинга 2006 было так:
1. Классик.
ABS, зеркала с обогревом, борт.комп, климат, кожаный руль и манжета ручника, ППД (пакет для плохих дорог), 4 стеклоподьемника, передние попогреи, 2 подушки безопасности, ЦЗ с ДУ, стальные колеса 16". По салону - воздушные дефлекторы черные, пластиковые.
2. Комфорт
Дополнительно к п.1 EDS, ASR, MSR, ESP, Dual Rate, биксенон, датчик дождя, зеркало заднего вида антибликовое, магнитола Symphony, омыватели фар, парктроник задний, литые диски 16". По салону главное отличие - начиная с этой комплектации воздушные дефлекторы хромированные (серебристые), также серебристые вставки в дверях.
3. Элеганс
Дополнительно к п.2 - механическая шторка заднего стекла, подогрев задних сидений, СД чейнжер в багажнике, складные зеркала, эл. регулировка передних сидений, 17" колеса. По салону - деревянные вставки.
4. Laurin & Klement - кожа, часто светлых тонов, куча всего и все просто супер...