Модератор: Модераторы конференции
SuperB2007 писал(а):вообще мы ставили рядом суперб на европейке и мой, в общем у мой повыше намного....
Slepoypyu писал(а):SuperB2007 писал(а):
Насколько это на много? Сейчас пошел померял у себя. От центра диска до нижней кромки крыла 42см. Но у меня ППД. Очень хочю от него избавиться. если 3 см разницы - роли не играет и буду снимать. Если поболее - стремно
dezertir писал(а):Тема оживилась и заставила меня сходить до машины и замерить расстояние от центра колеса до арки крыла.... перед - 34.5 см, зад - 34.. но на зиму у меня пакет для плохих дорог и 16-е колеса.
Цезарь писал(а):dezertir писал(а):Тема оживилась и заставила меня сходить до машины и замерить расстояние от центра колеса до арки крыла.... перед - 34.5 см, зад - 34.. но на зиму у меня пакет для плохих дорог и 16-е колеса.
В смысле ? Заменишь на зиму обычные пружины,и амортизаторы на П.Д ? .............А весной обратно?
Цезарь писал(а):А почему хочешь избавиться,только от того что вид "не тот" ? Или есть ещё какие-то минусы? На мой взгляд 3см-это ощутимая разница .
Slepoypyu писал(а):Цезарь писал(а):
Хочется что бы машина увереннее держала дорогу без раскачек и тд и тп. Очень надеюсь что появится рельсовость и прилипание к дороге при движении по трассе.
Цезарь писал(а):Тогда меняй ,и не сомневайся. Т.к Суперб дествительно по трассе,идёт как по рельсам. Ни одна из моих 5-ти предыдущих машин не умела так держать дорогу.
SuperB2007 писал(а):ну тут дело привычки...я как то ехал до нижнего...так вот...сначала страшно было и на 120-130... ближе к Нижнему...поймал себя... лечу 180...машину конечно прижимает...но слабо. Подвеску нет смысла менять если выезжаешь на трассу не чаще 1 раза.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1