У меня Skoda Superb 2.8 2003 год
трудно заводится и глохнет в чем проблема?
Модератор: Модераторы конференции
dandan писал(а):У меня Skoda Superb 2.8 2003 год
Стример писал(а):У меня тоже заводится на холодную как то не айс, после старта как будто троит движок, секунды так 3-4, а потом все норм, на теплую или горячую заводится с пол тычка как говорится, ошибок нет. Началось это еще в том году, как начинает холодать, весной, летом таких проблем нету, грешил на свечи, поменял, но нет, проблема осталось.
SuperB2007 писал(а):Стример писал(а):У меня тоже заводится на холодную как то не айс, после старта как будто троит движок, секунды так 3-4, а потом все норм, на теплую или горячую заводится с пол тычка как говорится, ошибок нет. Началось это еще в том году, как начинает холодать, весной, летом таких проблем нету, грешил на свечи, поменял, но нет, проблема осталось.
Как раз в эти 3-4 секунды начинает работать насос СВВ и подкачивать воздух. Поэтому кажется что троит, а так все нормлаьно. Я выкинул его, у меня не троит
dandan писал(а):У меня Skoda Superb 2.8 2003 год
Стример писал(а):У меня тоже заводится на холодную как то не айс, после старта как будто троит движок, секунды так 3-4, а потом все норм, на теплую или горячую заводится с пол тычка как говорится, ошибок нет. Началось это еще в том году, как начинает холодать, весной, летом таких проблем нету, грешил на свечи, поменял, но нет, проблема осталось.
SuperB2007 писал(а):dandan писал(а):У меня Skoda Superb 2.8 2003 год
а бензонасос ваще живой?
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1