Всем привет! Недавно месяца 3 назад стал Супербоводом, так что во всех делах новичек. Но вскоре у меня начались глобальные проблемы с электрикой: 1) отказал свет в салоне полностью по кругу, проверял предохранители оказались целые(показывал электрику(не известному мне) он сказал, что вроде бы провод где-то мог оборваться, но мне как-то не вериться); 2)одновременно сгорели на правой фаре: дальний - лампочка ксеноновая(не оригинал) и на ближнем игнитор(стоит штатный ксенон) ,потом и на левой фаре дальний, ну вроде поменял дальний на обычные галогенки и на ближнем заменил игнитор, свет пришёл в порядок; 3) перестали работать омыватели фар, хотя летом работали; 4)такое ощущение как-будто перестал работать обогрев жиклеров на дворниках,потому что до этого брызгала прям по ширине красиво, а сейчас какой-то слабый ручеёк; 5) перестал работать обогрев сидения водительского, также проверял предохранители все целы; 6) не работает кнопка в салоне для открытия багажника;
Когда смотрел предохранители начал все по очереди дёргать и обнаружил на некоторых следы окисления. Как мне сказали может где-то пробивает, в дальнейшем хочу отдать знакомому электрику, чтобы полностью разобрал и нашёл проблему, ну сами понимаете на всё нужно время и деньги, может у кого-нибудь встречалось подобное помогите пожалуйста
С уважением, Тигран