jurechunt » Вс, 12 фев 2012, 19:34
Планирую свою тоже продавать. Чёрный 07 года, комплектация с ксеноном и неотключаемой ЕСП. Обслуживался у официалов, книжка со всеми отметками и и кстати практически все наряд заказы тож в полке валяются. Сейчас пробегу почти 133, я второй хозяин. Покупал в апреле 11 года на пробеге 115 т.км. Перед покупкой ездил с бывшим хозяином к Сергею (партнёру клуба) в Солнцево на диагностику. Пробег подтвердили, Компрессия была в норме, давление масла тоже Гуд, бензонасос работает без нареканий и должное давление выдаёт. Турбина дует 0,63. Из рекомендаций было - сменить антифриз, что и было сделано.
Сейчас в мороз заводится без проблем, расход в пределах 12 литров. Коробка работает без толчков и задержек. Передняя подвеска перебиралась на 90 т.км, сейчас всё тихо ничего не звенит. Ремень грм с роликом и помпой менялся на 110 т.км. Собственно всё что менялось, отражено в наряд заказах. первый хозяин денег на неё не жалел, менялось многое Из допов- двухдиновая магнитола с навигацией JVC (она одна тока стоит 36 т.р.) и два комплекта резины Мишлен на оригинальных литых дисках. Из минусов - сколы на порогах и небольшая вмятинка на левом пороге и притёртость на заднем бампере. Пока не делал, потому как если машина уедит из Москвы, то там ремонт будет стоить 10 т.р. а здесь запросят 20 т.р. Да кстати, сейчас катаюсь на номерах 444, если кто будет с Москвы то могу бонусом переоформить. На ауто ру объяву повешу завтра. Хочу начать с 520 т.р. торгуемо. Да, чуть не забыл, колодки передние меняны 2 т.км назад, диски тормозные тоже все поменяны. Кому интересно пишите в личку. Отфотаю как чуть спадут морозы и помою Суперба, фотки есть но ноябрьские.
Добавлено спустя 13 часов 40 минут 28 секунд:
Забыл ещё написать, что поменяна подсветка ног передних седаков на синюю светодиодную и поменяна подсветка в дверях внизу на белую светодиодную. Фотки в теме продажа авто