Немного не в тему, но:
Езжу месяц с копейками, проблем нет, за искл. скрипов и уводит машину вправо на самой ровной дороге, если отпускаю руль (увод довольно резкий).
Вот с этой бедой приехал с наш славный салон МС (Екатеринбург) - где, выслушав, отослали меня к дядьке Главному Специаоисту по Гарантийным СлучаЯм
Я ему и говорю - вот, так и так - надоть волшебу какую сочинить - излечить порчу)
Он говорит - сначала проверим
Вобщем проверяли долго - катал его по дворам и дорогам минут сорок...
В итоге изрек многомудрый Дядько - ничего не скрипит, а если скрипит - то так и должно и кто вам сказал что машины не скрипят и вообще - покупайте мерседес!
*челюсть моя медленно отвисала до пола во время этой тирады а разум отказывался верить услышанному*
Пока я осмысливал первую часть - Дядько добил меня - тем что выговорил мне по поводу неумения трогаться, водить машину, что вестибулярный аппарат у меня фиговый и потому машину мне кажется что вправо ведет, и вообще молодежь нынче - одни укурки
*утрирую, но суть примерно та*
Ну что делать - собрался я с духом и применил заклятье "Сердитый покупатель"
Вобщем скрипы изгнали в итоге (почти) - теперь норм, сделали развал-схождение, проверили угол наклона колес и все такое, денег не взяли...
Но - машинку как вело, так и ведет...
Официалы (по крайней мере мои) - зарсанцы и неумехи
*пардоньте за мой французский - накипело*