Артем Казаков писал(а):Ну пробег ещё не такой радикальный, чтобы прям уж готовиться к капиталке. Да и расход у людей бывает побольше) Масло какое? Если до этого не было никаких симптомов и расхода масла, то я бы попробовал сменить масло. Это самое простое. Что-нибудь из отечественных, чтобы исключить левак. У меня Sintec 9000 в принципе на постоянку льется. Масло и масло. На 270-300 моточасов его хватает. На импортных столько же ездил.
Разумовский писал(а):Артем Казаков писал(а):Ну пробег ещё не такой радикальный, чтобы прям уж готовиться к капиталке. Да и расход у людей бывает побольше) Масло какое? Если до этого не было никаких симптомов и расхода масла, то я бы попробовал сменить масло. Это самое простое. Что-нибудь из отечественных, чтобы исключить левак. У меня Sintec 9000 в принципе на постоянку льется. Масло и масло. На 270-300 моточасов его хватает. На импортных столько же ездил.
Лил Кастрол как всегда. Беру в одном и том же месте. Чтобы там паль продавали не замечал, а там кто его знает. Российские масла никогда не лил.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3