Добрый день!
Не сочтите за саморекламу

, но отзывы клиентов говорят сами за себя

:
Nataly356 писал(а):Всем привет!
Расскажу о кузовном ремонте в Атланте.
Что было: боковой удар в левую сторону - в результате все сделалось очень плохо - пробиты и помяты обе обе двери, дефформированы средняя и задняя стойки, погог ушел под сидение, крыша выгнулась... Если честно, думала загонят Рыжую в ТОТАЛ... Обошлось, страховая решила ремонтировать.
Около недели машина стояла на стапеле, далее покраска/сборка - на все ушло около месяца... Подробности, естественно, знают только мастера-но это все лирика...
РЕЗУЛЬТАТ: Машинка стала как новая. Зазоры "на глаз" ровненькие, дверки открываются/закрываются, порог там где ему и положено быть... В общем все очень, очень здорово!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
P.S. Респект и уважуха мастерам Виктору и Алексею за чудо, и за выдержку и самообладание (Мое занудство и стрервозность -это остаточное явление после общения с АвтоПрагой)
DJI писал(а):Второй раз приезжал по гарантии в Атлант (кузовной цех). На этот раз треснуло стекло (писал здесь
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 5&start=15)
Инженер по гарантийному обслуживанию (Алексей Кузьминых) осмотрел, сфотографировал, и сказал, что на согласование уйдет несколько дней, просил позвонить в понедельник. Я перезвонил, мне сообщили, что случай гарантийный и и мы договорились что я подъеду в среду. Вчера забрал машину, все впорядке.
Эмоции от посещения кузовного цеха сугубо положительные, в слесарном пока не был - 3 Тьфу

.
Единственно что не понравилось: я договорился с Алексеем пригнать машину к 8.00 (хотя он вначале предложил к 9.00, но потом выяснил, что приемка работает с 8.00) Когда я приехал в 8.15, то мне сказали, что приемка слесарного цеха начинается с 8.00, а кузовного с 9.00. Нигде кстати об этом не написано!!! не на сайте, не в салоне, и никто не предупредил, да и вчера я не заметил в салоне хоть одного упоминания об этом. Хорошо что хоть мастер всетаки принил машину, после небольших переговоров

Спасибо ему огромное за это!
bvu писал(а):Треснуло лобовое стекло, настраивался на то, что прийдется спорить, ругаться, доказывать, что это гарантийный случай, но никаких проблем не возникло.
Инженер по гарантийному обслуживанию осмотрел, сфотографировал, и сказал, что на согласование уйдет три дня. Я презвони через три дня, мне сообщили, что случай гарантийный и связали с мастером кузовного цеха, который сказа подъезжать, тогда когда мне будет удобно. Я подъехал в пятницу в 16.00, машину взяли и сказали приехать на следующий день в 12.00, забрал машину в субботу, всё в порядке.
Мне кажется всё сделано чётко и быстро. Эмоции сугубо положительные.
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.