- естественно.Andrey. писал(а):Эту вещь я знаю.
Но есть же разница по времени вскрытия.
Хор.сигналку с несчитываемым кодграббером кодом будут дольше ломать, а китайскую игрушку откроют за 5 сек.
У моего коллеги по работе прошлую октавию первого поколения открыли код-граббером у супермаркета, провернули личинку, потом также этим же кодграббером машину и закрыли. Потом на вреервке его таскал...
Машине 3 года, кому казалось бы она нужна, неугоняемая марка?
- еще раз. Шкода не та машина, которую угоняют под заказ. При любом более нормальном комплексе на неё больше 5 минут тратить не будут - угоднят такую же из соседнего двора.надо будет угнать угонят любую, хоть всь сигналками обвешай,
Фразы
инадо будет угнать угонят любую
уже оскомину набили. Ну чушь это. В том-то и дело что 95 процентов - Не надо.у меня каско, мне все пофигу
- отличное решение.если уж так сильно хочется лучше BlackBug иммобилайзер причем он работает по штатной проводке - минимум вмешательства в авто, к нему можно еще и сирену подсоединить, у товарища у одного стоит такой с сиреной в салоне, жесть, если метки нет с собой сирена мозг наизнанку вывернет
Сигналку с несчитываемым кодом тоже можно вскрыть.
Сигналку с несичтываемым кодом вскрыть нельзя. На то код и несчитываемый.
А вот капот вскрыть и удалить блокировку от невскрываемой сигналки - можно.
- энергонезависимую кого? Сигнализацию? Вы много таких видели? Или попросите кого-нибудь заколхозить аккумулятор со схемой подпитки и зарядки - денег установщики за это попросят очень прилично.Еще совет - энергонезависимую ставьте (со своим питанием). Так надежнее.
Энергонезависимую (автономную) сирену ставить наоброт нельзя ни в коем случае. Через полгода аккумулятор в ней сдохнет, ибо гумно кетайское и она начнет сажать основной аккумулятор.