forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Доп. канал сигнализации

Доп. канал сигнализации

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Лёлиг 1.8T » Пт, 08 авг 2008, 16:46

Andrey. писал(а):Эту вещь я знаю.
Но есть же разница по времени вскрытия.
Хор.сигналку с несчитываемым кодграббером кодом будут дольше ломать, а китайскую игрушку откроют за 5 сек.
- естественно.
У моего коллеги по работе прошлую октавию первого поколения открыли код-граббером у супермаркета, провернули личинку, потом также этим же кодграббером машину и закрыли. Потом на вреервке его таскал...
Машине 3 года, кому казалось бы она нужна, неугоняемая марка?

надо будет угнать угонят любую, хоть всь сигналками обвешай,
- еще раз. Шкода не та машина, которую угоняют под заказ. При любом более нормальном комплексе на неё больше 5 минут тратить не будут - угоднят такую же из соседнего двора.

Фразы
надо будет угнать угонят любую
и
у меня каско, мне все пофигу
уже оскомину набили. Ну чушь это. В том-то и дело что 95 процентов - Не надо.

если уж так сильно хочется лучше BlackBug иммобилайзер причем он работает по штатной проводке - минимум вмешательства в авто, к нему можно еще и сирену подсоединить, у товарища у одного стоит такой с сиреной в салоне, жесть, если метки нет с собой сирена мозг наизнанку вывернет
- отличное решение.

Сигналку с несчитываемым кодом тоже можно вскрыть.

Сигналку с несичтываемым кодом вскрыть нельзя. На то код и несчитываемый.
А вот капот вскрыть и удалить блокировку от невскрываемой сигналки - можно.
Еще совет - энергонезависимую ставьте (со своим питанием). Так надежнее.
- энергонезависимую кого? Сигнализацию? Вы много таких видели? Или попросите кого-нибудь заколхозить аккумулятор со схемой подпитки и зарядки - денег установщики за это попросят очень прилично.
Энергонезависимую (автономную) сирену ставить наоброт нельзя ни в коем случае. Через полгода аккумулятор в ней сдохнет, ибо гумно кетайское и она начнет сажать основной аккумулятор.
Лёлиг 1.8T

Сообщение ANF » Пт, 08 авг 2008, 16:52

ИМХО
1. Что-нибудь простенькое с обратной связью (от шпаны).
2. Какую-нибудь кочергу на руль или педали.
3. КАСКО.
ANF

Сообщение melbolgie » Сб, 09 авг 2008, 17:05

Где вы набрались слов "закалхозить"? Если ручки растут откуда надо, надо делать самому - в нетипичной схеме разобраться сложнее.
Octavia 1.4T MT
1.4 BCA была
melbolgie

Сообщение Andrey. » Сб, 09 авг 2008, 22:39

Вот что мне ответил консультант по установкам сигналок из autoset про доп.канал сигнализации, если кому интересно:

"что бы активизировать доп канал,можно запрограммировать дополнительное на нажатие кнопки, это уже после снятия с охраны, граббер не может узнать этот код, так как при постановке и снятии идёт один код, при активизации доп канала, немного другой, но если система запрограммирована так, что при снятии с охраны,доп канал автоматически активизируется, тогда ни какого смысла нет в замке капота,это стоит учитывать при установке сигналки"

ANF, к Вашему списку надо все же добавить замок капота.
Октавия Тур 1.4 ВСА
Andrey.

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)