Это правда,что ждать приходиться по 4 часа? И будут ли кормить обедом,если затянется на дольше? . Пишите название автосалонов. Интересно мнение не только покупателей,но и руководства. Спасибо.
Последний раз редактировалось LEONIDUS Пн, 20 окт 2008, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Зависит от менеджера. Если он ТОРМОЗ,то и получать будешь долго. Сам процесс получения не долог.. я больше по времени осматривал АВТО , чем манагер бумажки заполнял
Различные обьясительные. Я был единственным в ночном клубе, кто вел себя адекватно. А охранника пригласил на медленный танец, потому что это модно и адекватно. Я плюнул в очки продавца потому, ч
Последний раз редактировалось koron Вс, 20 дек 2009, 22:46, всего редактировалось 2 раз(а).
30 минут, л--моторс Ростов. А вот забирал с другом мазду в формуле -м - заняло 7 часов. Хотя машина стояла 2 недели и были предупреждены о дате приезда за авто.И что самое интересное , брали за наличку
Автомир - 2 часа. Было бы быстрее, но тормозила комп. программа - ни страховку оформить не могли быстро, ни (параллельно) ПТС толком выписать.
Менеджер накануне настраивал на час - в принципе, так бы и получилось, если бы не...