Pаshа писал(а):... Посмотрел по ЭТКЕ - такие ставят на В6 4MOTION, и на В5+ W8, у меня же В5+ V6 4MOTION. Вобщем, либо на 6 Пассат, либо на 5.5 но с другим мотором. сли я себе все-таки поставлю с вылетом 45 у меня ступица не разлетится? Я б вобще поставил, но лучше сначала уточню

больше вылет - глубже в арку, рычаг приложения сил на ступицу поменьше, а вот возможность задевания за внутреннюю поверхность арки или детали подвески при загрузке (для задних) и при повороте (для передних) выше, в целом же 8 мм наверное погоды не сделает, если резину не больно широкую ставить.
Формально, если на В5 ставят, то 4motion или нет, роли играть не должно, кузов разнится выштамповкой под полный привод и подвеской, колесная арка же думаю не претерпевает изменений. открой багажник залезь в него и попрыгай в нем, покачай кузов

если потертостей на грязи не будет на аммортах и арках, то наверное все будет нормально, сзади, спереди тоже самое можно попробовать при полностью вывернутых колесах, смотреть на брызговики и арку... скакать на пороге передней двери или аккуратно на крыло надавливая или в район стойки.
Ну и проверить чтоб конфигурация спиц на диске суппорта не задевала...