До этого максимум чо касячил - это лак, да и просто царапины садил.
А посему ХЗ чо делать то...какая метода лечения есть? родскажите если кто в курсах
Фото пациента:

Rauber писал(а):Форма спиц на дисках подсказывает мне, что это возможно не последняя царапина на Ваших дисках. По моему мнению ничего не делать, а ездить так.
Сам вынужден парковаться в центре города, притираюсь вплотную к поребрику, летом из-за на 17 дисках поцарапал себе все спицы. Пока езжу так, а после посмотрим.
ФЛЕКС писал(а):не стал бы суетиться по этому поводу
Sere7a писал(а):поаккуратней с бордюрами
Scorp писал(а):судя по всему это диски под зимнюю обувку
неплохая "дырка в зубе".
залить царапину, и вокруг нее немножко, лаком
ну на самом деле с лицевой стороны слой краски МНОГО толще чем сбоку на спицах, у меня на "тритоне" тоже есть подобные "ссадины" на лицевой стороне, вокруг них все вроде нормально... но у себя я вижу, что не глубоко (белый пластификатор или что там под лаком и краской виден) и не заливал, как у вас не знаю, но на спицах ситуация с краской мне оч не нра... пластификатора нет и виден металл под лопушками краски.D@rk_KLiENT писал(а):пока эта версия ремонта противостоит желанию "забить" в равных пропроция 50/50залить царапину, и вокруг нее немножко, лаком
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6