forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Штатная магнитола Dance

Штатная магнитола Dance

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Штатная магнитола Dance

Сообщение Nikolas » Ср, 14 май 2008, 10:12

Покупаем Roomster. Выбирали из того, что было в наличии, поэтому взяли в комплектации со штаткой магнитолой Dance с mp3 (я так понимаю, что она ставится в Румстеры и Фабии). При предпродажной подготовке машины выяснилось, что магнитола общается только на чешском языке. Менеджер сказал, что они выполнят перепрошивку на английский. На мой вопрос о возможности русификации ответил, что такой версии прошивки для этой магнитолы не существует :(. Так же скорее всего магнитола не воспринимает русские тэги.
Вопрос: это действительно так? У кого стоит такая приблуда, она что действительно знаект только английский?

PS: когда заберу из салона отпишусь в разделе о диллерах.
Nikolas

Сообщение Evgenii » Ср, 14 май 2008, 10:29

Да, у меня ткакая если не считать недостатком английское меню, то магнитолой доволен, неплохой бас (не упругий только) митбас неплохой прозрачный, верхи не напрягают звоном, антишок на 5+
инструкцию проверь при получении, мне забыли дать, как потом выяснилось с русской инструкцией напряжёнка в России. :-$
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение FQDN » Чт, 30 апр 2009, 10:08

Последняя мессуга май 2008 щас год 2009, знает кто прошивка появилась на русский язык ???????
FQDN

Сообщение Maxie » Чт, 30 апр 2009, 12:50

Здаётся мне, о нас забыли. Нет и не будет.
Maxie

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)