am-skoda » Вт, 27 янв 2009, 9:53
Прошел ТО1. Масса негативных впечатлений. Обошлось мне это в сумму около 4 тыс. и шестичасовое ожидание. В присутствии при ТО мне отказали сразу, ссылаясь на опасность. Когда, я таки попал в рем зону, обнаружил там толпу слоняющихся механиков отроческого возраста. Масляным щупом пользоваться их не научили. В результате мне сильно перелили масло. На следующий день чтобы уровень масла соответствовал заводской заливке (как в инструкции) мне пришлось слить около 1 л. Дело с ними у меня не заладилось сразу. В договор на покупку включили опции каких я не заказывал – ошиблись программисты. Когда я позвонил через полтора месяца, чтобы узнать когда встречать машину, оказалось, они забыли ее заказать на заводе, а лимиты уже исчерпаны. Заказал я машину в марте, ожидал получить в мае, получил в июле. Договор составлен так, что они мне ничего не должны, а залог я могу легко потерять (платишь наличными, когда требуешь возврата, в лучшем случае, говорят: мы перечислим его когда нибудь по безналу). Получение машины вылилось в многочасовое ожидание (хотя договорился заранее и оплатил оформление дополнительной суммой). Сначала я думал, что это случайность, теперь считаю это закономерность. Автоskoda в москве на тимирязевской это бестолковые менеджеры и криворукие механики. Каждый из них по отдельности, возможно, не плохой специалист, вместе они портят нервы и машины клиентов за немалые деньги.