forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Гдe купить мaшину

Гдe купить мaшину

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Гдe купить мaшину

Сообщение am-skoda » Вт, 27 янв 2009, 9:53

Прошел ТО1. Масса негативных впечатлений. Обошлось мне это в сумму около 4 тыс. и шестичасовое ожидание. В присутствии при ТО мне отказали сразу, ссылаясь на опасность. Когда, я таки попал в рем зону, обнаружил там толпу слоняющихся механиков отроческого возраста. Масляным щупом пользоваться их не научили. В результате мне сильно перелили масло. На следующий день чтобы уровень масла соответствовал заводской заливке (как в инструкции) мне пришлось слить около 1 л. Дело с ними у меня не заладилось сразу. В договор на покупку включили опции каких я не заказывал – ошиблись программисты. Когда я позвонил через полтора месяца, чтобы узнать когда встречать машину, оказалось, они забыли ее заказать на заводе, а лимиты уже исчерпаны. Заказал я машину в марте, ожидал получить в мае, получил в июле. Договор составлен так, что они мне ничего не должны, а залог я могу легко потерять (платишь наличными, когда требуешь возврата, в лучшем случае, говорят: мы перечислим его когда нибудь по безналу). Получение машины вылилось в многочасовое ожидание (хотя договорился заранее и оплатил оформление дополнительной суммой). Сначала я думал, что это случайность, теперь считаю это закономерность. Автоskoda в москве на тимирязевской это бестолковые менеджеры и криворукие механики. Каждый из них по отдельности, возможно, не плохой специалист, вместе они портят нервы и машины клиентов за немалые деньги.
am-skoda

Сообщение zwe » Вт, 27 янв 2009, 10:04

А какое отношение к Octavia A5? Чем она провинилась?
Вашу тему надо в раздел дилеров и СТО
zwe

Сообщение Shturmovik » Вт, 27 янв 2009, 10:06

Странное название. Содержанию не соответствует.
Писали бы про соотв. дилера.
ŠkodaOctavia A5 1.8TSI, Elegance ++, Антрацитовый штурмовик, борт -=708=-
Изображение
...но время вспять не повернешь, и у судьбы своё не спросишь.
Shturmovik

Сообщение am-skoda » Вт, 27 янв 2009, 10:31

zwe писал(а):А какое отношение к Octavia A5? Чем она провинилась?
Вашу тему надо в раздел дилеров и СТО

К шкоде А5 у меня претензий нет. Как вы правильно заметили, претензии к продавцам А5. А конкретно, к автoпpaге, которая продает A5. Может с фабиями или суперб у них дела обстоят гораздо лучше, не знаю. Тема выбрана специально - вопрос риторический, но надеюсь москвичам мой опыт пригодится.
am-skoda

Сообщение lessnick » Вт, 27 янв 2009, 10:38

Тему - в "Дилеры".

В Автопрагу - ни ногой. Проверено на собственном 3-х летнем опыте общения с ними. Максимум - запчасти покупать можно.
A5 TSI черная
lessnick

Сообщение кузьмич » Вт, 27 янв 2009, 11:28

Вы спрашиваете совета, где покупать? Как я понял, вы уже машину купили. Я тоже заказывал машину там, и тоже в марте. Сказали сразу, что срок ожидания 2,5 месяца. Получил в конце июня. Комплектация, цвет всё чётко. Получать сказали приехать к 11 часам ,в 13 уже уехал. Может вам просто не повезло. Вот ТО я пока не делал, но уже интересно.
А5,1.6 FSI Сине-зелёный сарай,Элеганс.
кузьмич

Автомир Шкода-Ярославль

Сообщение Ткаченко Олег » Сб, 28 фев 2009, 16:42

Добрый день.
Я, Ткаченко Олег - руководитель отдела продаж Автомир Шкода-Ярослаль, Богемия Центр. Приглашаю за покупками к нам. Будем рады всем. Пишите, отправляйте вопросы и контактную информацию
Ткаченко Олег

Сообщение aste2006 » Сб, 28 фев 2009, 22:48

Вот и привлекайте народ дополнительными бесплатными опциями и подарками................а то какой смысл у вас покупать?Цена везде одинаковая...... :lol: .........Знакомый ездил из Москвы за VW Touran во Владикавказ....смысл был очень хороший))))А до Ярославля народ подтянется......недалеко...был бы смысл))))
aste2006

Сообщение Ткаченко Олег » Вс, 01 мар 2009, 10:15

Каждому покупателю Шкоды в АВТОМИР-Ярославль обеспечен подарок. Надо лишь сказать, что он участник данного форума, назвать свой НИК.
Ткаченко Олег

Гдe купить мaшину

Сообщение Halex » Пн, 06 июл 2009, 16:02

Ткаченко Олегу...
В части работы Ярославского салона АВТОМИР и его менеджеров, о тех кто работал со мной - Петр Воробьев и Симанкова Ирина - остался очень доволен. Понимаю, это их работа, но приятно видеть как ребята старались помочь с выбором, полноценно знакомили с возможными вариантами покупки, опциями, выбором схемы оплаты. Поверьте, ранее встречались менеджеры другого толка с желанием "впарить"(оказать) дополнительные услуги без которых вполне мог бы обойтись.
Один минус - обещание подарка указанное на сайте(от Олега Ткаченко) не исполнилось, Олега в салоне не оказалось, а без него никто ничего??? :( . Я напомнил Петру Воробьеву при приемке машины об этом - Петр обещал передать "привет" Олегу при встрече. Ну что ж обещанного три года ждут......
Halex

Уважаемому Halex-у

Сообщение Ткаченко Олег » Пн, 13 июл 2009, 14:07

Большое спасибо за оказанное нам доверие и за положительные отзывы по работе наших сотрудников. Очень сожалею, что так получилось с подарком, но условием его получения было название своего ника и сообщение об участии в жизни данного форума до покупки автомобиля. Кстати сказать, менеджер Петр был мною проинформирован и даже знал, что должен придти покупатель с ником Halex.
Я надеюсь, что несмотря на этот казус Вам у нас понравилось.
Компания АВТОМИР и я лично надесь на дальнейшее сотрудничество.
Ждем Вас на плановое тех. обслуживание. Не забудьте предъявлять дисконтную карту до оплаты товаров и услуг.
Ткаченко Олег

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)