forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Замена Лобового стекла по КАСКО

Замена Лобового стекла по КАСКО

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Замена Лобового стекла по КАСКО

Сообщение Salarus » Ср, 02 дек 2009, 9:41

На руках направление на замену лобового стекла. У меня стекло заводское со стандартной заводской тонировкой. Звонил в компанию, в которую направили, предлагают поменять стекло на стекло с полосой или зеленой или серебристой, подскажите, стоит ли ? или заказать то что было?

Заранее спасибо.
Salarus

Сообщение vicom » Ср, 02 дек 2009, 22:28

С полоской в верхней части стекла очень удобно. Я юзал зеленую. Будете гораздо реже пользоваться козырьками. Когда я в прошлом году менял стекло по каско, с полосой стекол не было. Пришлось полосочку до тонировать, о чем ни разу не пожалел. А легкая заводская тонировка присутствует на всех стеклах. ИМХО.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Sea » Ср, 16 дек 2009, 22:23

Да это ж на вкус и цвет. Но на мой взгляд тонировка полосочкой очень даже удобна. И опять же где и когда вы будете ездить. Может и не заметите разницы
Sea

Сообщение Salarus » Чт, 17 дек 2009, 11:41

Спасибо за ответы стекло на месте) Полосочка не разу не мешает. Боюсь только с морозами, что бы стекло нормально себя повело.
Salarus

Сообщение Sea » Чт, 17 дек 2009, 16:31

Да ладно! нормально оно поведет! вы ж не из Якутии где на этой неделе - 52 было. Да впрочем я что то не верю, что они на машинах в такую погоду ездили.
Sea

Сообщение ksux » Сб, 19 дек 2009, 23:29

Главное чтобы стекло было оригинал,а не китай ,англия ...кто там еще не помню,этот вопрос тоже лучше сразу обсудить.А то направляют на
*фирменную СТО* а те говорят =а мы работает с английской компанией по стеклам= я смог ответить только =а на*** мне английское ,мне оригинальное надо. :evil: (правдо это не со Шкодой было, но это не имеет значения)
Хендэ Акцент,дешего и ппц как сердито,но едет.
ksux

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)