Хочу купить Суперб, но чешской сборки.
Подскажите, куда можно обратиться с этой целью.
P.S. На российской сборочной линии продолжается процесс удешевления, упрощения... и скоро завод перейдет на сборку новой модели Жигулей!!!
Игорястый писал(а):если на 3.6 не хватит, бери рску)) они ещё в чехии собираються, но дозборка в калуге....
Jurmala писал(а):Хочу купить Суперб, но чешской сборки.
Подскажите, куда можно обратиться с этой целью.
P.S. На российской сборочной линии продолжается процесс удешевления, упрощения... и скоро завод перейдет на сборку новой модели Жигулей!!!
Jurmala писал(а):ЭрЭска нравится, но машина - это мой хлеб, поэтому нужна машина бизнес-класса((
Пока я не видел внешний вид Суперба-сарая, но идея мне нравится... Может быть и стоит подождать...
Jurmala писал(а):ЭрЭска нравится, но машина - это мой хлеб, поэтому нужна машина бизнес-класса((
Пока я не видел внешний вид Суперба-сарая, но идея мне нравится... Может быть и стоит подождать...
driver25 писал(а):Игорястый писал(а):если на 3.6 не хватит, бери рску)) они ещё в чехии собираються, но дозборка в калуге....
В те выходные видел в салоне Рску белую, выглядит просто потрясно.
koteyka писал(а):Думаю, процентов на 10-15 дороже, чем седано-хетч в аналогичной комплектации...
робинзон писал(а):А сколько стоил Ваш автомобиль?(Если не секрет..) 1.8 - для Суперба хватает?
DEMY писал(а):робинзон писал(а):А сколько стоил Ваш автомобиль?(Если не секрет..) 1.8 - для Суперба хватает?
1,8 для суперба хватаетотлично едет, на ДСГ особенно)))
суперб с дсг можно взять у дилеров от 1 000 000 до 1 100 000
комбик, ИХМО, будет на 80 000 - 100 000 руппий дороже хетча
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1