тут такое дело - сегодня обнаружил вздутие на боку шины заднего колеса. эксплуатируется всего второй сезон.
сколько она может протянуть в таком состоянии?
просто через неделю ехать километров 700. то ли сейчас идти менять, то ли еще побегает?
ARX-4x4 писал(а):Если есть возможность поставить новый балон-лучше поставить новый!!!
Stilgar писал(а):ARX-4x4 писал(а):Если есть возможность поставить новый балон-лучше поставить новый!!!
тока менять надо сразу оба
Игорястый писал(а):у меня тоже в прошлом году была ситуация, вылезла грыжа на переднем 17R, по совету друзей решил поехать, сделать грыжу! сделали, 1300р!
приехал на дачу начал смотреть колесо и вижу что этот товарищ из ридной ураины запарол мне пегасус(((( станком по кругу прошел.. но ехать и доказывать было поздно...
так что далой экономию, надо на нормальной резине ездить)))) без бугров
ARX-4x4 писал(а):Игорястый писал(а):у меня тоже в прошлом году была ситуация, вылезла грыжа на переднем 17R, по совету друзей решил поехать, сделать грыжу! сделали, 1300р!
приехал на дачу начал смотреть колесо и вижу что этот товарищ из ридной ураины запарол мне пегасус(((( станком по кругу прошел.. но ехать и доказывать было поздно...
так что далой экономию, надо на нормальной резине ездить)))) без бугров
А гле гарантия того,что при замене балона тебе бы не сделали тоже самое?
_DM_ писал(а):Лотерея.
Скорее всего корд порвался. По идее шиномонтажники такую шину могут взятся подшаманить.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1