Der Vogel писал(а):Всем привет! Поставил я вчера себе шины Dunlop Sport Maxx 205/55R16 и очень сильно расстроился. В машине появился очень сильный гул после 60 км/ч. До этого стояли Матадор Элит 2 195/65R16, тишина по сравнению с Данлоп. Вот, хотел поделиться своим горемПридется новые шины покупать!
Der Vogel писал(а):Да в том то и дело, что я их не покупал. Мне подарили комплект колес. Шины с износом уже. Вот сегодня планирую купить Pirelli Dragon, прочитал в ЗаРулем, что отличные по комфорту! Кстати, Гуд Ир Экселенс в каком то из тестов заняли 1-ое место и по комфорту оказались лучше всех! На БМВ у моего отца стоят именно они 225/45R17, во время езды даже и не заметно, что стоит низкий профиль!
Чпок писал(а):Сколько я баллонов убил(рвал боковой корд) других марок я умолчу. Спорт максы превзошли все ожидания. В какие дырки я не залетал им пофигу. Единственный минус- быстро стираются.......
Задумывался о Goodyear Eagle F1, но как- то боязно.
Чпок писал(а):Ну вот я отъездил уже 2 сезона на данлоп спорт макс 235/45 ZR17. Качаю на 2.4-2.6. Поменял 3 комплекта. Я бы сказал лучшая резина которую я знаю. И не надо грязи, что говняная. Почему- то у меня она не шумит. Держит дорогу на ура даже на мокром асфальте. Сколько я баллонов убил(рвал боковой корд) других марок я умолчу. Спорт максы превзошли все ожидания. В какие дырки я не залетал им пофигу. Единственный минус- быстро стираются. Я третий комплект почти стёр за три месяца. Вот в июле планирую снава их брать. Задумывался о Goodyear Eagle F1, но как- то боязно. в 17ом радиусе резина не дешёвая и просто так деньги выбрасывать тоже не хочется.
ИМХО надо сравнивать резину на одинаковых машинах с одним и темже "железом". Разная подвеска, разные диски, ясен пень у кого- то драгоны или ещё там что- то держит дорогу у кого- то нет. А потом уже спорить...
Чпок писал(а):Всё таки стоит поробовать Eagle F1..?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4