Установка дополнительного оборудования у дилера (при покупке нового автомобиля)
Граждане!
Вопрос!
Заказал Skoda Octavia Tour, предлагают установить по приходу стандартный набор (брызговики, коврики, сигналку)
А так как финансы спели романсы, прошу совета.
Да и как всегда хочется лучшего за меньшие деньги. )))
1) Установка брызговиков - Решение: Думаю брать, имхо без них ни о чем... принимаются коментарии.
2) Установка ковриков - Решение: Думаю брать, имхо трудно подобрать неоригинальные, да и цена в 100-200 рублей, больше на бензин искатаешь пока искать будешь... принимаются коментарии.
3) Установка сигнализации - Решении: Пока еще не сгенерировано.... принимаются коментарии.
а) За установку дилер просит от 250$ за односторонюю сигнализацию, и от 350$ за двухсторонюю пейджинговую сигнализацию... имхо очень дорого просят
б) Они предлагают поставить (самую дешевую у них) за 9000 рублей, сама сигнализация Fortress type 1, и цена ей 2000-2500 рублей.
в) Не хочется отдавать такие деньги.
г) Обьясняют все тем, что если ставить не у них, а в другом сервисе, то там нам разворотят всю панель, и будут видны проводники, ну и про некачественную работу.
Посоветуйте двухстороннюю пейджинговую сигнализацию, что бы вместе с установкой, вышло не более 9000 рублей.
Может кто-то, где-то ставил на свои окташки, буду рад принять рекомендации, и сослаться на ваш отзыв в сервисе....
Заранее благодарен.
Спасибо за понимание.