Alex-alex писал(а):А если сравнивать матовую краску когда красят овто оч дорогих производителей эт выглядит как колхоз!
ябы всю заматовал были бы бабосы
Химчанин писал(а):Кстати,я вот недавно ездил на полировку пленки,но не в этом суть.Суть в том,что там в гараже обтягивали Каен целиком в мат.Я ради интереса поинтересовался скока цена вопроса.Сказали,что сотка.Октаха выйдет в штук восемдесят.ИМХО небюджетно.Хотя и красиво...
Химчанин писал(а):Кстати,я вот недавно ездил на полировку пленки,но не в этом суть.Суть в том,что там в гараже обтягивали Каен целиком в мат.Я ради интереса поинтересовался скока цена вопроса.Сказали,что сотка.Октаха выйдет в штук восемдесят.ИМХО небюджетно.Хотя и красиво...
Den писал(а):Химчанин писал(а):Кстати,я вот недавно ездил на полировку пленки,но не в этом суть.Суть в том,что там в гараже обтягивали Каен целиком в мат.Я ради интереса поинтересовался скока цена вопроса.Сказали,что сотка.Октаха выйдет в штук восемдесят.ИМХО небюджетно.Хотя и красиво...
Макс, вот ток скажи мне честно)) обтягивали или красили??? а то в тяпницу я говорил именно о покраске)) вроде как и ты))
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1