Роза писал(а):люди, просвятите, пожалуйста. чудо-мужчины на работе, открыв капот моей фабы, сказали, что перед зимой надо будет помыть движок. можно ли это делать на обычной мойке? там катушка вообще голая, ничем не прикрытая. ее как-то закрывают при мойке или берутся на свой страх риск? хелп, люди!!!
Slim писал(а):Недавно мыл двигатель. Всё нормально, главное дать высохнуть, не сразу заводите
71RUSlan писал(а):Знакомый автомеханик поведал, что за всю жизнь автомобиля следует не более четырех раз мыть двигатель, тк от контакта с водой возникает риск усыхания резиновых и тд деталей. Да здравствует КЛАШ!
Химчанин писал(а):Да можно мыть,а почему нет.....Катушку закрыть пакетом,сигналку,акумулятор,генератор и вперед.Ничего страшного не произойдет.Да и по окончанию мойки,мойшики все продувают воздухом.Все будет хорошо!!!!!
Роза писал(а): В итоге весь зад машины остался в смоле и они мне предложили отполировать ее, дабы убрать смолу. А о том, что существует специальное средство от битумных и пятен и пятен от древесной смолы ни слова. Поэтому боязно ехать туда неподготовленной.
Самара писал(а):к
мойка может повредить только одно устройство - сирену сигнализации.
Химчанин писал(а):to Роза-Девушка,ну вы пообщайтесь с друзьями,подругами автомобилистами насчет моек.Они вас хоть соориентируют что,где и как и почем(а тож мойщики пользуются вашим незнанием цен и обогощаются за ваш счет)))Для справки 700руб.это дороговато.я мою за 600,но это комплексная с полным вылизыванием машинки)))И это не Шкода а Лексус...
А когда поедете мыть движек,то возьмите с собой за компанию мужа,мол.человека,друга иль знакомого какого нить.У мойщиков лучше стоять над душой,иначе они так намоют(если конечно не проверенная мойка).Ну на крайняк попросите одноклубника какого нить съездить с вами за компанию....
А насчет воскл.знака,то скажите,что он трактуется так---Не доставайте меня,а то обматерю или врежу)))Я думаю отношение к вам кардинально измениться![]()
Все будет хорошо.удачи вам девушка!!!
Alex133 писал(а):Самара писал(а):к
мойка может повредить только одно устройство - сирену сигнализации.
Вот как раз о том, кто и что пробовал. Я последний раз мыл двигатель 15 лет назад на вазовской восьмерке, на мойке при сервисе. Все продули воздухом, но при заводке сгорел крайне дефицитный в то время коммутатор. С тех пор не испытываю судьбу.
После мойки может полететь любой электрический или электронный блок, а не только сирена, если где-то останется влажный мостик от высокого напряжения к устройству, например.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1