forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Видеорегистратор

Видеорегистратор

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: Видеорегистратор

Сообщение Товарищ Дынин » Вс, 15 апр 2012, 19:47

В чем смысл этого крепежа? Не вижу. Сам крепится намертво, а винтик в пазиках (для быстросъема). Кому нужны пазики могут и в присосочном пропилить.
Была: А5 1.4 TSI DSG elegans cappuccino WR4
Щас: Йети 1.8 TSI DSG ambition platin grey WR3
Товарищ Дынин

Сообщение aleksa-kashirin » Вс, 15 апр 2012, 20:47

На днях приобрел eplutus F900LHD(китаец) по качеству видео и звука и пр. нареканий пока нет,но есть одна хренотень,при работе создает помехи приему радио.Может кто сталкивался с этим и как бороться?
aleksa-kashirin

Сообщение cucumber » Вс, 15 апр 2012, 21:51

redhead писал(а):или вэб-камера(но тогда это уже не тупо покупное изделие)

а можно поподробнее про это? Как устанавливается, как выглядит?
Skoda Fabia Elegance, 1.6 МКПП
cucumber

Сообщение Санчос » Вс, 15 апр 2012, 23:49

Привет Всем! Народ подскажите дедушке, какой регистратор бюджетный взять? На филю. Предложили Gazer S510. и S514. я в этом чайник, помогите советом.
Санчос

Сообщение project » Пн, 16 апр 2012, 2:13

Товарищ Дынин писал(а):В чем смысл этого крепежа? Не вижу. Сам крепится намертво, а винтик в пазиках (для быстросъема). Кому нужны пазики могут и в присосочном пропилить.
Самый жирный плюс-в жизни не отлепится,клей где хочеш-даже на тонировочную полоску!Раз выставил и порядок,опять же-компактен...удобно.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Санчос писал(а):Привет Всем! Народ подскажите дедушке, какой регистратор бюджетный взять? На филю. Предложили Gazer S510. и S514. я в этом чайник, помогите советом.
Вот продавцы гады,думают дедушка-значит можно старьё(вчерашний день)пихать... :evil:
Вам,я думаю,подойдёт проверенный DVR-027
Изображение
................................................................
Skoda A-5(FL)1,8tsi МКПП
project

Сообщение vb » Пн, 16 апр 2012, 4:23

aleksa-kashirin писал(а):На днях приобрел eplutus F900LHD(китаец) по качеству видео и звука и пр. нареканий пока нет,но есть одна хренотень,при работе создает помехи приему радио.Может кто сталкивался с этим и как бороться?

я сталкивался, когда покупал - парниша торговал китайскими на дому недорого. дело, без сомнения, в адаптере питания (цена вопроса 100 рублей), однако поменять его было не так просто, так как там разъем какой-то не очень стандартный использовался. то есть надо было еще паять-лудить, а это время-деньги. короче, отнес я его обратно продавану. тот взял и не поморщился :).
Roomster, 1.6, МКПП. Езжу по колее от УАЗа.
Изображение
vb

Сообщение Товарищ Дынин » Пн, 16 апр 2012, 8:11

Не согласен! То что липучка не отлепится сама - это да, но и снять ее чтобы не демаскировала тоже не получится, А поэтому самый практичный (прагматичный) вариант - присоска на кусочке прозрачной бронепленки (на шелкографии).
Была: А5 1.4 TSI DSG elegans cappuccino WR4
Щас: Йети 1.8 TSI DSG ambition platin grey WR3
Товарищ Дынин

Сообщение aleksa-kashirin » Пн, 16 апр 2012, 17:00

vb писал(а):[quote
я сталкивался, когда покупал - парниша торговал китайскими на дому недорого. дело, без сомнения, в адаптере питания (цена вопроса 100 рублей), однако поменять его было не так просто, так как там разъем какой-то не очень стандартный использовался. то есть надо было еще паять-лудить, а это время-деньги. короче, отнес я его обратно продавану. тот взял и не поморщился :).

Спасибо ,попробую.
aleksa-kashirin

Сообщение vb » Вт, 17 апр 2012, 5:28

aleksa-kashirin писал(а):Спасибо ,попробую.

у него аккумулятор есть? если есть, то отключи от бортовой сети и посмотри есть ли наводки. если нет, то дело точно в адаптере, а если остались, то что-то другое.
Roomster, 1.6, МКПП. Езжу по колее от УАЗа.
Изображение
vb

Сообщение aleksa-kashirin » Вт, 17 апр 2012, 17:29

vb писал(а):у него аккумулятор есть? если есть, то отключи от бортовой сети и посмотри есть ли наводки. если нет, то дело точно в адаптере, а если остались, то что-то другое.

аккум есть,при работе на нем все норм.
aleksa-kashirin

Сообщение Maxim 68 » Вс, 22 апр 2012, 22:36

Приветствую. Осилил сколько смог, может что-то пропустил. Пожалуйста, подскажите по техет DVR-601FHD (самун DV5E5 без GPS, процессор тот-же самый) версия TXHN3.32 250212. Только у меня, при подключении к ПК, в свойствах-подробно частота кадров указана 29 к/с и 59 к/с вместо 30 к/с и 60 к/с при любом разрешении и качестве (выходит так пишет ВР)? И какой проигрыватель ПК лучше использовать для высокого разрешения? Премного благодарен.
Maxim 68

Сообщение project » Пн, 23 апр 2012, 0:07

Maxim 68 писал(а):Приветствую. Осилил сколько смог, может что-то пропустил. Пожалуйста, подскажите по техет DVR-601FHD (самун DV5E5 без GPS, процессор тот-же самый) версия TXHN3.32 250212. Только у меня, при подключении к ПК, в свойствах-подробно частота кадров указана 29 к/с и 59 к/с вместо 30 к/с и 60 к/с при любом разрешении и качестве (выходит так пишет ВР)? И какой проигрыватель ПК лучше использовать для высокого разрешения? Премного благодарен.
Не заморачивайтесь...если уж сильно надо залейте кусок видео на народ...посчитаю.Проигрыватель можете использовать практически любой из доступных,главное обновите видеокарту до последней версии.
................................................................
Skoda A-5(FL)1,8tsi МКПП
project

Сообщение Maxim 68 » Вт, 24 апр 2012, 18:50

Спасибо, просто думал что-то с процессором. На ПК у меня любой проигрыватель дёргает (у других, читал, тоже). Но вот к телеку по HDMI… В ШОКЕ! :Yahoo!: Думал, размажет по такому «табло» (116 см), но … только кнопки на ВР тормозят! На 80 (быстрее пока не успел), через соседний ряд, на встречке номера спокойно читаются! На пиксели не бьёт. Спасибо всем за отзывы, очень помогли определиться. :good:
Maxim 68

Сообщение Maxim 68 » Чт, 26 апр 2012, 21:09

через соседний ряд, на встречке номера спокойно читаются!
Писал на радостях, не корректно отразил. Хочу уточнить: номера на встречке, ползущей в пробке. Не все, но всё же! Извините довольного человека…
Maxim 68

Сообщение Евгения44 » Сб, 28 апр 2012, 14:55

Ох, так уж и быть прощаем:)
Евгения44

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)