redhead писал(а):или вэб-камера(но тогда это уже не тупо покупное изделие)
Самый жирный плюс-в жизни не отлепится,клей где хочеш-даже на тонировочную полоску!Раз выставил и порядок,опять же-компактен...удобно.Товарищ Дынин писал(а):В чем смысл этого крепежа? Не вижу. Сам крепится намертво, а винтик в пазиках (для быстросъема). Кому нужны пазики могут и в присосочном пропилить.
Вот продавцы гады,думают дедушка-значит можно старьё(вчерашний день)пихать...Санчос писал(а):Привет Всем! Народ подскажите дедушке, какой регистратор бюджетный взять? На филю. Предложили Gazer S510. и S514. я в этом чайник, помогите советом.
aleksa-kashirin писал(а):На днях приобрел eplutus F900LHD(китаец) по качеству видео и звука и пр. нареканий пока нет,но есть одна хренотень,при работе создает помехи приему радио.Может кто сталкивался с этим и как бороться?
vb писал(а):[quote
я сталкивался, когда покупал - парниша торговал китайскими на дому недорого. дело, без сомнения, в адаптере питания (цена вопроса 100 рублей), однако поменять его было не так просто, так как там разъем какой-то не очень стандартный использовался. то есть надо было еще паять-лудить, а это время-деньги. короче, отнес я его обратно продавану. тот взял и не поморщился.
aleksa-kashirin писал(а):Спасибо ,попробую.
vb писал(а):у него аккумулятор есть? если есть, то отключи от бортовой сети и посмотри есть ли наводки. если нет, то дело точно в адаптере, а если остались, то что-то другое.
Не заморачивайтесь...если уж сильно надо залейте кусок видео на народ...посчитаю.Проигрыватель можете использовать практически любой из доступных,главное обновите видеокарту до последней версии.Maxim 68 писал(а):Приветствую. Осилил сколько смог, может что-то пропустил. Пожалуйста, подскажите по техет DVR-601FHD (самун DV5E5 без GPS, процессор тот-же самый) версия TXHN3.32 250212. Только у меня, при подключении к ПК, в свойствах-подробно частота кадров указана 29 к/с и 59 к/с вместо 30 к/с и 60 к/с при любом разрешении и качестве (выходит так пишет ВР)? И какой проигрыватель ПК лучше использовать для высокого разрешения? Премного благодарен.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5