Wander_ писал(а):vb писал(а):а изитач нифига не изи оказался. я разочарован. задумка была хорошая - менее габаритная присоска, питание подводится к ней, а см регистратор снимается одним движением руки на салазках. в реале салазки клинит так, что я еле-еле снял его двумя руками и двумя ногами, плюс зубами помогал. естественно присоска на стекле не осталась при такой камасутре.
те инфа неверная? не трясется, а клинит.есть надежда что разработается? или напильником попугать.
кстати, разработался. или я привык?
напильником я его подтачивал, но похоже, что зря - легкости в снятии это не прибавляло, а опасения, что переусердствую были. поэтому оставил его в покое. капнул масла немного. тоже не помогло. но поснимал его месяцок и все наладилось. мне нравится.
провел к нему питание с плафона. получилось меньше гемороя. шнур подключается к присоске. а на ней есть разъемы для подачи питания на прибор. так что одним гемороем меньше стало.
вот думаю на пупырышки нужно пленку бронировочную сделать, чтобы повыше его поднять. так можно и вообще не снимать - неприметный он.
в прошлое воскресенье в новосибе чувачек под колеса бросился. но увидел регистратор и обратно повернул.