>> Магнит А5
Посмотрел фото в твоей подписи. Да ты ... художник ... оригинально ... молодец!
>> Илья, а где заказывал, что говорят? Срок у меня похожий, 3 мая договор заключен ...
Тож не хочется раньше времени сплавлять - как раз грибы попрут , да и в маршрутках тошнить ... . Хоть шестерку гнилую покупай , да и по приходу , с моста ее в Волгу . По трейд ину сказали , что даже гольфов 4 не берут , из за насыщенности вторичного рынка ... .Илья писал(а):Жду с 10 мая 1,6 автомат, по договору срок 30 июля, до сих пор информации о моей машинке НИКАКОЙ, и как назло старую сплавил уже , хожу пешкомА лето скоро закончится......
Ush писал(а):>> Илья, а где заказывал, что говорят? Срок у меня похожий, 3 мая договор заключен ...
Coooolibin писал(а):Ну вот наконец то и моя пришла, срок ожидания 4 месяца без двух дней, Калуга.
Coooolibin писал(а):Ну вот наконец то и моя пришла, срок ожидания 4 месяца без двух дней, Калуга.
Ush писал(а):>> BUCK880
Это называется "крупноузловая сборка" ...
А вот почему в Краснодар приходят раньше, чем в Москву - вопрос ...
Хотя, как говорят: "цыплят по осени считают"
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3