Dunkan писал(а): бывает проезжаю мимо рабочих-так мой вистлер свистит как положено.
сделайте пожалуйста видео как ваш вистлер работает на стрелку
пока еще не нашел ни одного подтверждения что РД срабатывает на стрелку. Вы - первый
и ответьте на вопрос:
какой смысл вешать по всем трассам муляжи, а также ставить мобильные стрелки?
То что они еще не прислали вам квитанций еще не значит, что это муляж

свой прошлый пост считаю нужным тем людям, которые сейчас собираются покупать РД. По крайней мере лучше обождать до прояснения ситуации с этими стрелками. А то купят какой нибудь V1 и потом будут плакаться что квитанциями засыпали и все РД - ...

PS антирекламой заниматься не собираюсь. Мне это не интересно
Почитайте хотя бы вот это мой пост
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?p=738642&highlight=#738642Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:Dunkan писал(а):покурил данный материал. и ясно то, что ни чего не ясно. у кого то определяет декодер, у кого то нет. скорее всего "стрелки" определяются, но включены единицы, много муляжей или просто еще не включили!!
киньте ссылку на тех у кого определяет
я пока нахожу инфу только типа этой:
"Насколько я понял существует только проблема в обнаружении радар-детекторами передвижной стрелки, все стационарные попадут очень скоро в базы навитела. Допустим ее невозможно засечь с помощью радар-детектора. Но ведь передвижную стрелку можно легко заметить слишком уж она в глаза бросаеться, следовательно ее эфективность без маскировки сильно уменьшаеться. А сделать стрелку компактной по типу КРИСа похоже разработчикам слабо, потому как акумуляторов надолго ей не хватит да и стоит она три ляма - под кустом без присмотра не оставишь. Далее если нельзя обнаружить сам радар, то можно как уже писалось выше обнаружить ИК-прожектор, и есть еще один способ ... обнаружить в эфире радиостанцию гибонов, она вроде как в комплекте со стрелкой идет. Кроме того широкое распространение стрелки приведет к еще более широкому распространению CB-радиостанций, стоят они сейчас копейки. Для тех кто не хочет ждать супер-определителя стрелок а также еще более навороченных версий в будущем например каких-нибудь "белок" от конкурентов к V1 покупаем CB-радиостанцию и тему обнаружения гибонов всегда и везде можно считать раскрытой."