Об этом обязательно скажи дилеру, что если скидку не дадут, то уйдешь к жопилюFuse писал(а):Просто сейчас выбираю или Octavia или новая Astra.

5% должен отжать.
Об этом обязательно скажи дилеру, что если скидку не дадут, то уйдешь к жопилюFuse писал(а):Просто сейчас выбираю или Octavia или новая Astra.
Robbin писал(а):Об этом обязательно скажи дилеру, что если скидку не дадут, то уйдешь к жопилюFuse писал(а):Просто сейчас выбираю или Octavia или новая Astra..
5% должен отжать.
SOD писал(а):AVIS писал(а):Это Вольво-то премиум? Не смешите. Шведский аналог Форда и Мазды, не более того.
вот не надо ля-ля... мож и не масер, но и далеко не шкода..))
Robbin писал(а):Об этом обязательно скажи дилеру, что если скидку не дадут, то уйдешь к жопилюFuse писал(а):Просто сейчас выбираю или Octavia или новая Astra..
5% должен отжать.
Sashko писал(а):В Европе и Штатах Вольва - пенсионерская скучная дубовая машина.
wily_bullet писал(а):Robbin писал(а):Об этом обязательно скажи дилеру, что если скидку не дадут, то уйдешь к жопилюFuse писал(а):Просто сейчас выбираю или Octavia или новая Astra..
5% должен отжать.
вот сильно сомневаюсь...
Ну тогда к другому менее жадному дилеру, благо выбор ого-го какойwily_bullet писал(а): вот сильно сомневаюсь...
RainManGrizzli писал(а): мне суперб поболе нравиться, чем s89
В общем почитал сегодня немного буквари, судебную практику и вот публикую выдержку из постановления Президиума ВАС РФ от 4 сентября 2007 г. N 3266/07:pridurok писал(а):Robbin, двойной счет - в том что НДС начислается на сумму таможенного платежа.
Чего-то покупатели не особо смотрят в сторону Вольво, судя по объёмам продаж этого премиум-бренда. Достаточно сравнить продажи S 40 и его соплатформенников - Фокуса и Мазды 3. Да и машины производить Шкода начала на 20 лет раньше Вольво. Так что на предмет "великой брендовости" Вольво я бы не был столь категоричен. История Шкоды гораздо более насыщенная и богатая, да и машин интересных у неё за всю историю поболе будет.SOD писал(а):Sashko писал(а):В Европе и Штатах Вольва - пенсионерская скучная дубовая машина.
гыг...а шкода не пенсионерская..))) еслиб не рс я б в сторону шкоды даж ниразу посмотреть не догадался..
Robbin писал(а):Ну тогда к другому менее жадному дилеру, благо выбор ого-го какойwily_bullet писал(а): вот сильно сомневаюсь.... Кто-нибудь да сломается и даст 5%
Дык предложите - это ж в Ваших силахwily_bullet писал(а): ... а вот посоветовали б человеку более реальные цифры...
SOD писал(а):RainManGrizzli писал(а): мне суперб поболе нравиться, чем s89
милок, не сравнивают несравнимые вещи...))) вольво это бренд..
каким бы фаэтон не был за...им афто, а ты его мног видишь на дороге?))))
ЗЫ: ты еще хс90 со шкодой ети сравни)))))))))
а ты сам то ездил на вольве?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2