multitronics писал(а):2) Приборка ниже 850 об/мин показывает как правило погоду на Марсе, верьте МК.
Да.. но МК показывает ещё ниже приборки!... что у нас там дальше марса находится!?
на приборке 740 на МК 670! с оборотами 670 по моему не одно авто не работает... заглохнет просто ИМХО или я ошибаюсь?
Вот в службе поддержки тоже говорят верьте МК а не приборной панели.... но уж как то все с ног на голову получается...
ЭБУ ведь по идеи тоже не может не верную информацию выдавать... Выходит если верить МК, то на показаниях приборной панели вообще хрен знает что показывает... косяк шкоды, или....? На ВАЗе у меня тоже стоял МК и таких расхождений не было... потому и задаю все эти вопросы!

Откалибровал расход, расхождение не большое но было... теперь и литры в час показывают нормально. Со скоростью понятно, врет спидометр на 5 км в час, по пробегу есть небольшое расхождение... за 300 км пробега МК завышает на 1 км... а теперь, традиционно, Вопросы:
ПОЛУЧИТСЯ ли теперь калибровка если я дальше всё по книжке сделаю когда лампочка загорится???