Это я написал утром Cherry.
Уважаемый Cherry, "наш" Официальный партнер клуба - ООО "Симех - 1" меня разводит, по другому я больше сказать не могу, прошло уже полтора месяца с того момента, когда я заказал запчасти (на Fabia'09, заднюю дверь, бампер, фонари 4е штамповки и по мелочам) у Зверева Александра (aka Кошак Кошакович), более того, он меня уверил все запчасти есть, надо только перечислить 10 000р. за дверь, т.к. её надо заказывать, я деньги перечислил, осталась банковская квитанция, время шло, всё время было "завтра", "завтра", "завтра". Потом Зверев Александр лёг в больницу. Мы с ним договорились на определённый день, когда у меня поехала машина к нему за запчастями, днём он мне звонил, сказал, что мою дверь помяли, но заказал уже новую, но (как ни странно) человек, кот. должен был отдать запчасти, "срочно" уехал, в итоге моя машина просто прокаталась 500 км., туда, 500 км., обратно просто так. Объяснил он мне это так, что сложились форс-мажорные обстаятельства.
Далее, он опять же "якобы" нашёл друзей кот. едут в Липецк (это 120 км. от Воронежа) и возьмут мои запчасти и я смогу забрать их в Липецке. Но в тот момент, когда я должен был ему позвонить, что я еду в Липецк, он как всегда отключил телефон, я съездил в Липецк, в те места куда он мне говорил, но там естественно!!! ни кого не оказалось и даже об этом ни чего не слышали.
Т.е. я съездил туда 120 км, там пока покатался, обратно вернулся, 120 км, уехал туда в 15-00 вернулся в 20-30, и всё безрезультатно. В 21-00 он ВКЛЮЧИЛ телефон! но на три моих звонка не удосужился взять трубку!
Я конечно, всё понимаю, что он в больнице, и т.д., НО! ЗАЧЕМ ТАК СКЛАДНО ВРАТЬ? ОТКЛЮЧАТЬ ТЕЛЕФОН, КОГДА ИМЕНО В ЭТО ВРЕМЯ НАДО РЕШИТЬ ВОПРОСЫ, можно, хотя бы смс написать, так и так, сегодня не едь… и т.п.
На след. день, когда я ему дозвонился, что все его друзья, это 3-4 чел. РАЗОМ потеряли свои телефоны, мигом сделали все свои дела, и ПРОСТО ТАК прокатав мои запчасти, (кот. занимают не мало места) вернулись в Москву. ЗЛОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА...
Далее, он говорил, что в прошлый вторник и по пятницу его из больницы отпустят домой, т.е. в промежуток с 29 сент. по 2 октября, он мне пришлёт мои запчасти.
Последний звонок с ним был 1 октября, он говорил. что сейчас занимается отправкой, но как Вы уже понимаете, это был ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД!!!
С 1 окт., у него заблокирован телефон.
10 000 р. я перечислил "Официальному партнеру клуба", кот. убить мало.
Я много переписывался с Любашей, у неё с ним тоже были какие то проблемы.
Я знаю только, что он Зверев Александр, тел. 8-926-781-33-88,
его заместитель Алексей 8-962-971-57-14 у него тоже с 1го окт. отключен телефон, и заместитель Алексея, Сергей 8-903-783-75-22, кот., пока отвечает на звонки, и говорит, что Алексей будет после обеда.
Ещё на этом сайте http://volkswagen.msk.ru/vwts_club/, перед названием Сервисы, есть их координаты с адресом, но он мне говорил, что запчасти забирать по адресу ул. Газопровод, 2.
Он вроде там даже работал не оффициально, а на нас, форумцах просто подрабатывал.
Причём, когда я просил Любашу помочь разобраться в этом, она ему звонила, и он так нервно реагировал, что мол ты ей звонишь, я сам всё сделаю...
У меня уже руки опустились, и поднимутся если мне удастся его увидеть лично!
Можете ли Вы мне чем нибудь помочь, (более подробная информация о нём) или хотя бы Вы рядом, а я за 500км., ну в крайнем случае, если можете, напишите мне коордитаты УБЭП и УБОП, местного отдела УВД в крайнем случае, я просто не знаю, что уже можно сделать.
Помогите если в Ваших силах
ВОТ и всё!
и ещё реквизиты Симех 1
Скидка: от 5%
Вид деятельности: ООО "Симех-1" основана в 1993 году и является одним из крупнейших поставщиков запчастей для иномарок на российском рынке. Большой ассортимент оригинальных автозапчастей - более 4500 позиций в наличии, быстрый заказ запчасти (2-3 дня), резервирование запчастей на длительный срок, полный спектр услуг специализированного автосервиса "Skoda", предоставление подменного автомобиля при ремонте на нашей сервис-станции, установка сигнализаций.
Адрес: Москва, Хорошевское ш., д. 33/1 на терр. 11 автокобината
Телефон: сервис: (499) 195-1203, 195-2384, запчасти: 8(926) 781-3388, автосигнализации: (495) 995-9660
Сайт: