А может у него не только глазки красивыеwily_bullet писал(а): ....ему просто так за красивые глазки кто-то ДОЛЖЕН дать 5%...

......Не думайте только примитивно, я о душевной красоте

А может у него не только глазки красивыеwily_bullet писал(а): ....ему просто так за красивые глазки кто-то ДОЛЖЕН дать 5%...
SOD писал(а):Matejka
а ты сначала справку 2 ндфл скан тут выложи)))
SOD писал(а):Matejka
wily_bullet писал(а):
ИМХО, а вообще дурацкая тема "мерение у кого больше"... это настолько индивидуально... а вот почитав такую тему, у человека может сложиться не правильное представление о том, на что конкретно ОН может претендовать... в результате неудовлетворенность покупкой, расстройство и все такое... а у вас тут сплошное хвастовство, кому больше дали... читать противно...(да, да, знаю... не нравится, не читай... больше и не буду...
)
Matejka писал(а):SOD писал(а):Matejka
Да это без проблем- только в чем смысл?
Там же, вроде, дилеры пытаются доказать, что им и так тяжело, а не покупатели?
Smoke83 писал(а): но сравнять Фаэтон с 80-й-тоже бред
wily_bullet писал(а):Matejka писал(а):SOD писал(а):Matejka
Да это без проблем- только в чем смысл?
Там же, вроде, дилеры пытаются доказать, что им и так тяжело, а не покупатели?
тут вообще-то никто ничего доказать не пытается...(а смысл?) автор спросил, что может получить, ему тут и советуют... кто во что горазд... вот и все...
ну а посчитать деньги в чужом кармане, это вообще любимая черта русского человека...
а лучше б не чужие деньги считали, а сами зарабатывали больше... может тогда б и тем таких не возникало...
а лучше б не чужие деньги считали, а сами зарабатывали больше... может тогда б и тем таких не возникало...
wily_bullet писал(а):Robbin писал(а):Ну тогда к другому менее жадному дилеру, благо выбор ого-го какойwily_bullet писал(а): вот сильно сомневаюсь.... Кто-нибудь да сломается и даст 5%
вот зачем вы человека настраиваете, он теперь будет уверен что ему просто так за красивые глазки кто-то ДОЛЖЕН дать 5%... ему их не дадут (если мы не про авто 2009 года сейчас разговариваем), он расстроиться и купит опель... а вот посоветовали б человеку более реальные цифры и все могло б кончиться по другому...![]()
ИМХО, а вообще дурацкая тема "мерение у кого больше"... это настолько индивидуально... а вот почитав такую тему, у человека может сложиться не правильное представление о том, на что конкретно ОН может претендовать... в результате неудовлетворенность покупкой, расстройство и все такое... а у вас тут сплошное хвастовство, кому больше дали... читать противно...(да, да, знаю... не нравится, не читай... больше и не буду...
)
AVIS писал(а):Это Вольво-то премиум? Не смешите. Шведский аналог Форда и Мазды, не более того.
Sashko писал(а):В Европе и Штатах Вольва - пенсионерская скучная дубовая машина.
У нас же это премиум, с соответствующей стоимостью обслуживания, не меньшей, чем у LR.
Smoke83 писал(а):Вольво-это спорный бренд! Уж точно не премиум!! Сравнить их автомобили с Ауди, БМВ, Мерседес и даже Лексус-Инфинити невозможно!!
SOD писал(а): ты еще хс90 со шкодой ети сравни)))))))))
а ты сам то ездил на вольве?
Fuse писал(а):
Раньше, когда продажи были огромными, когда покупатели хватали все машины подряд, тогда особых скидок и не надо было предлагать.
Сейчас ситуация иная, покупают более недорогие автомобили и в меньшем объеме. И если покупатель планирует покупать автомобиль в максимальной комплектации и сомневается, так почему бы и не завлечь дополнительной скидкой, чтобы сделать выбор в пользу Octavia. Маржа позволяет же
Давидос писал(а):AVIS писал(а):Это Вольво-то премиум? Не смешите. Шведский аналог Форда и Мазды, не более того.
При таком раскладе Шкода- не более чем чешский Жигуль, не говорите пожалуйста того,чего не знаете.
Sashko писал(а):В Европе и Штатах Вольва - пенсионерская скучная дубовая машина.
У нас же это премиум, с соответствующей стоимостью обслуживания, не меньшей, чем у LR.
А в Штатах разве есть Шкода?Я в Нью-Йорке за 3 месяца ну ни одной Шкоды не видал
, так что не сравнивайте несравнимое.
Smoke83 писал(а):Вольво-это спорный бренд! Уж точно не премиум!! Сравнить их автомобили с Ауди, БМВ, Мерседес и даже Лексус-Инфинити невозможно!!
Немцам швед возможно в чем-то и уступит, но равнять с Инфинити - увольте. Тем,кто сомневается, захлопните хотя бы дверь в Вольво и Финике и ощутите разницу, в Вольво ощущение полной безопасности, порой кажется что двери бронированные, настолько они заботятся о комфорте и безопасности.SOD писал(а): ты еще хс90 со шкодой ети сравни)))))))))
а ты сам то ездил на вольве?
Согласен, абсолютно несравнимые вещи, комрады пишут.
Pedagog писал(а):А на каком этапе вы все скидки то у дилеров поспрашаете? При заказе авто? или при заключении основного договора по приходу авто?
slavun писал(а):а лучше б не чужие деньги считали, а сами зарабатывали больше... может тогда б и тем таких не возникало...
Мне интересно почему все просят со скидкой в 3,5% предоплату 5% от стоимости авто, а Пеликан на таких условиях дает 2%.
Если Пеликан дает 3% то просит предоплату в 50%.
Кто вам дал право так распоряжаться моими деньгами?![]()
Или вы на мне свою скидку отбить за два-три месяца хотите
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3