а я лью синтетику мобил 5w40 и оно куда-то девается приходится доливать по пол литра в месяц.
Добавлю, что нигде не подтикает, пятен нет под машиной. И куда оно выветривается? непойму
kamilka писал(а):нигде не подтикает, пятен нет под машиной. И куда оно выветривается? непойму
amplifier писал(а):kamilka писал(а):нигде не подтикает, пятен нет под машиной. И куда оно выветривается? непойму
жжжошь много и нипадецки - частая езда на высоких скоростях/оборотах...
kamilka писал(а):Кстати вопрос у меня тут. Скоро зима. Надо ли поменять масло на полусинтетику? (сейчас чистая синтетика)
kamilka писал(а):Я когда летом меняла масло в октавушке... в магазине, где мне продали масло сказали что синтетика как правило летом льётся а на зиму лучше бы полусинтетику... Я вот тоже вошла в ступр с этим смыслом...
amplifier писал(а):kamilka писал(а):Я когда летом меняла масло в октавушке... в магазине, где мне продали масло сказали что синтетика как правило летом льётся а на зиму лучше бы полусинтетику... Я вот тоже вошла в ступр с этим смыслом...
имхо это была плохая шутка продавцов того магаза...
kamilka писал(а):А... ещё у меня вопрос всплыл.
Я заметила что когда машина прогрета... под капотом на двигателе есть Пластиковая крышка декоративная... на которой ещё значёкшкода.
Ну так вот на ней есть маленькие дырочки (если обращали внимание)... и почему-то вокруг этих дырочек образуется какой-то канденсат маслянистый..... ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
значит сопливит откудато масло.....kamilka писал(а):А... ещё у меня вопрос всплыл.
Я заметила что когда машина прогрета... под капотом на двигателе есть Пластиковая крышка декоративная... на которой ещё значёкшкода.
Ну так вот на ней есть маленькие дырочки (если обращали внимание)... и почему-то вокруг этих дырочек образуется какой-то канденсат маслянистый..... ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
kamilka писал(а):Fox
я догадываюсь откуда...
надо поменять прокладочку крышки...
kamilka писал(а):Я когда летом меняла масло в октавушке... в магазине, где мне продали масло сказали что синтетика как правило летом льётся а на зиму лучше бы полусинтетику... Я вот тоже вошла в ступр с этим смыслом...
На второй то машине там зимой и летом одно и то же масло полагается
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4