Кефир писал(а):Свою за 3.5 рубля брал
че за цена такая..какой размер то ..16?Davidoff писал(а):5250...
Dolot писал(а):наверно зря что не купил испытанные гудиера липуны а повелся на рекламу и угрохал столько бабла на нокиан
Dolot писал(а):че за цена такая..какой размер то ..16?Davidoff писал(а):5250...
Davidoff писал(а):Кефир писал(а):Кстати Хакка Made in Russia - что думаете по этому поводу?
А давно ее в России творят? Взял прошлой осенью хакку4, по поведению Россией не пахнет, удивила резина если честно..
Кста говорят, что шумность единственный недостаток хаки, но с другой стороны шиповка сама по себе должна гудеть.. Меня не напрягает..
Кефир писал(а):Кстати Хакка Made in Russia - что думаете по этому поводу?
Rubezahl писал(а):Кефир писал(а):Кстати Хакка Made in Russia - что думаете по этому поводу?
Думаю, что всё хорошо. Её и в Финляндии продают для своих.
... всмысле ..по обочине обгоняешь чтоли?Tamst писал(а):Шипы рулят однозначно, ну и соблюдение скоростного режима. Снежная обочина в Воронежской области при обгоне ни как не чувствуется. Шипы выбор России!
Tamst писал(а):Шипы рулят однозначно, ну и соблюдение скоростного режима. Шипы выбор России!
DRAGON писал(а):Народ хочу расказать про гуд ер экстрим(маде ин польша): резина дорогу держит, гребет отлично, снежную кашу переваривает, гудит несильно, НО
..ля шипы вылитают как снег из под колес(даже задние хоть и не ведущие) У меня ко второму сезону на резине осталось30-35% шипов!!!!
Tamst писал(а):Шипы рулят однозначно, ну и соблюдение скоростного режима. Снежная обочина в Воронежской области при обгоне ни как не чувствуется. Шипы выбор России!
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1