forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Приятная новость !

Приятная новость !

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Lu » Вт, 04 ноя 2008, 16:23

У нас все машины в городе бюджетного плана смели, в салоне Шевроле-Опель стоят одни Астры и пару Лач. Но машины думаю однозначно подешевеют, в Чехии уже подешевели, а судя по тому что евро падает, а дилер думаю именно в евро за машину рассчитывается, то соответственно для него однозначно машина уже подешевела
Lu

Сообщение wily_bullet » Вт, 04 ноя 2008, 22:50

Lu писал(а):У нас все машины в городе бюджетного плана смели, в салоне Шевроле-Опель стоят одни Астры и пару Лач. Но машины думаю однозначно подешевеют, в Чехии уже подешевели, а судя по тому что евро падает, а дилер думаю именно в евро за машину рассчитывается, то соответственно для него однозначно машина уже подешевела

мы в рублевой зоне... расчет для дилера в рублях, а не в евро или доларах... 8)
тузик писал(а):Вы уж за нас так сильно не переживайте, на шкодах свет клином не сошелся. Одни марки дорожают, другие дешевеют, где-то опции в подарок предлагают, а где-то опции наоборот урезают. Но в одном Вы правы - выбирать действительно нам. Спасибо за заботу! :D

всегда пожалуйста... :lol:
wily_bullet

Сообщение jurmi » Ср, 05 ноя 2008, 9:38

Lu писал(а):У нас все машины в городе бюджетного плана смели, в салоне Шевроле-Опель стоят одни Астры и пару Лач. Но машины думаю однозначно подешевеют, в Чехии уже подешевели, а судя по тому что евро падает, а дилер думаю именно в евро за машину рассчитывается, то соответственно для него однозначно машина уже подешевела

Не знаю как насчет астр и лач, но на прошлой недели приехал тесть, покупать лачетти за 460т., мой развод на шкоду тур не удался, мин. озвучили 490т., в итоге в том же салоне взяли эпику за 480т. с 2 литровым двиглом и комбинированым салоном + опции :D . Причем об круизе узнали уже при получении машины. Манагер сам удивился :D .
А еще предлагали веткру за 510, каптиву за 720, и все с не самым хилым мотором и в не самой бедной комплектации.
jurmi

Сообщение Кудрявый » Ср, 05 ноя 2008, 17:31

Простите,а где вы увидели эпику за 480 т. да ещё и с опциями? самая минимальная комплектация стоит 594700.
Кудрявый

Сообщение Rauber » Ср, 05 ноя 2008, 22:30

Сегодня прочитал в интернете, что правительство собирается поднять ввозные пошлины на автомобили, собираемые за пределами РФ.

http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 05/1429101

Если это действительно произойдет, то наверно снижения цен на новые автомобили ждать не стоит.
Rauber

Сообщение тузик » Чт, 06 ноя 2008, 8:57

Rauber писал(а):Сегодня прочитал в интернете, что правительство собирается поднять ввозные пошлины на автомобили, собираемые за пределами РФ.

Если это действительно произойдет, то наверно снижения цен на новые автомобили ждать не стоит.

Подождём до завтра и увидим.
Ввоз автомобилей старше 5 лет могут запретить

Судя по всему, наше любимое правительство хочет запретить ввоз иномарок старше 5 лет. Слуги народа, которые постоянно думают о нашем благополучии, предлагают ограничить ввоз в страну автомобилей, которым уже исполнилось пять лет! Причем, о необходимости принятия мер по «защите автопрома» заявил не какой-нибудь заместитель профильного комитета, а лично Владимир Путин. «В полном объеме надо реализовать и меры таможенно-тарифной защиты отдельных отраслей. Прежде всего, я имею в виду автомобилестроение», - передает газета «Ведомости» слова премьер-министра.

Уже 7 ноября в России состоится заседание правительственной комиссии по защитным мерам во внешней торговле. И именно там будут обсуждаться предложения по поддержке автомобильной промышленности. По данным «Ведомостей», комиссия будет рассматривать идею введения запретительных пошлин на машины старше пяти лет (сейчас не имеет никакого экономического смысла ввозить автомобили старше семи лет).

Кроме того, автомобильное лобби попытается протолкнуть и предложение о повышении пошлин на новые автомобили с 25% до 35%, однако, есть большое сомнение, что такая идея найдет поддержку у чиновников.

http://www.avto.mail.ru/text.html?id=27967&rubric=38
тузик

Сообщение jurmi » Чт, 06 ноя 2008, 9:27

Кудрявый писал(а):Простите,а где вы увидели эпику за 480 т. да ещё и с опциями? самая минимальная комплектация стоит 594700.

Что значит где увидел? Не только увидел, но и купил, за нал. А потом перегонял в Элисту, тестю. Автосалон км/4, я и вчера заходил туда после Пеликана, с тем же менеджером поговорил, говорит есть еще, но осталось мало. Так что все написанное правда.
Да кста из опций: тонировка, комбинированный салон (кожа+такань), коврики, кондей, музыка штатная, круиз, и еще чета там по мелочам.
jurmi

Сообщение iCars007 » Чт, 06 ноя 2008, 14:36

Lu писал(а):Но машины думаю однозначно подешевеют, в Чехии уже подешевели, а судя по тому что евро падает, а дилер думаю именно в евро за машину рассчитывается, то соответственно для него однозначно машина уже подешевела
Правильно глаголешь, вот: http://www.vesti.ru/doc.html?id=218488&tid=62473
А все, кто пишет посты типа:
...но дешеветь шкоды вряд ли будут...
- это лица заинтересованные, то есть - провокаторы. Просто нужно спихнуть неликвиды до конца года. Вот и полощут тут всем мозги, призывая пока не поздно, покупать, не думая о будущем. А подумать оно никогда не вредно...
iCars007

Сообщение wily_bullet » Чт, 06 ноя 2008, 14:40

iCars007 писал(а):А все, кто пишет посты типа:
...но дешеветь шкоды вряд ли будут...
- это лица заинтересованные, то есть - провокаторы. Просто нужно спихнуть неликвиды до конца года. Вот и полощут тут всем мозги, призывая пока не поздно, покупать, не думая о будущем. А подумать оно никогда не вредно...

за свои слова готовы ответить? :evil:
wily_bullet

Сообщение iCars007 » Чт, 06 ноя 2008, 14:44

Rauber писал(а):Сегодня прочитал в интернете, что правительство собирается поднять ввозные пошлины на автомобили, собираемые за пределами РФ.

Это коснется в основном китайских авто, шкода же считается собранной в РФ и под это дело не подпадает!

По поводу цен - всем известно, что с ними бывает при снижении спроса (а сейчас оно вызвано кризисом кредитования). Они либо снижаются до равновесного уровня, либо встает конвейер...
iCars007

Сообщение Dmitry » Чт, 06 ноя 2008, 14:49

Ранее во вторник было объявлено о снижении розничных цен на автомобили "Шкода". В некоторых случаях скидки на новые машины составят 100 тысяч чешских крон (около пяти тысяч долларов США), передает РИА Новости.

Радует. iCars007 прав.
Dmitry

Сообщение Gelo-M » Пт, 07 ноя 2008, 17:34

упадет или нет? если это основной аргумент-то вы полюбому проиграли.
Gelo-M

Сообщение Lu » Сб, 08 ноя 2008, 9:32

А давайте не будем спорить и ругаться, а после НГ или ближе к весне посмотрим что будет и расставим все точки над "i"
Lu

Сообщение Rauber » Сб, 08 ноя 2008, 12:54

На ввозные б\у автомобили пошлины вроде уже повышают:
http://www.newsru.com/finance/07nov2008/poshlina.html

Вот так.
Rauber

Сообщение Sashko » Сб, 08 ноя 2008, 14:19

Lu писал(а):... а после НГ или ближе к весне посмотрим что будет и расставим все точки над "i"

Почему после Нового года смотреть-то нужно? Уже все показательно, снижение цен пошло во всю: Шкода пока на западе (приход этой тенденции в Россию - вопрос 2-3 недель), Митсубиси - уже давно цены на машины скидывает, также и GM и т.д. И они не надеются на сохранение продаж посредством задействования своих пиар-отделов на форумах.
А то, что дилеры Шкоды упрямятся, нервничают и предлагают в рекламной компании комплекты летней резины по "лотерейным билетикам" - так это их проблемы. Хотя, они - просто заложники ситуации, т.к. лишних денег сейчас нет ни у кого, в т.ч и у них.
Тоже VAG.
Sashko

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)