Lu писал(а):У нас все машины в городе бюджетного плана смели, в салоне Шевроле-Опель стоят одни Астры и пару Лач. Но машины думаю однозначно подешевеют, в Чехии уже подешевели, а судя по тому что евро падает, а дилер думаю именно в евро за машину рассчитывается, то соответственно для него однозначно машина уже подешевела
тузик писал(а):Вы уж за нас так сильно не переживайте, на шкодах свет клином не сошелся. Одни марки дорожают, другие дешевеют, где-то опции в подарок предлагают, а где-то опции наоборот урезают. Но в одном Вы правы - выбирать действительно нам. Спасибо за заботу!
Lu писал(а):У нас все машины в городе бюджетного плана смели, в салоне Шевроле-Опель стоят одни Астры и пару Лач. Но машины думаю однозначно подешевеют, в Чехии уже подешевели, а судя по тому что евро падает, а дилер думаю именно в евро за машину рассчитывается, то соответственно для него однозначно машина уже подешевела
Rauber писал(а):Сегодня прочитал в интернете, что правительство собирается поднять ввозные пошлины на автомобили, собираемые за пределами РФ.
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 05/1429101
Если это действительно произойдет, то наверно снижения цен на новые автомобили ждать не стоит.
Ввоз автомобилей старше 5 лет могут запретить
Судя по всему, наше любимое правительство хочет запретить ввоз иномарок старше 5 лет. Слуги народа, которые постоянно думают о нашем благополучии, предлагают ограничить ввоз в страну автомобилей, которым уже исполнилось пять лет! Причем, о необходимости принятия мер по «защите автопрома» заявил не какой-нибудь заместитель профильного комитета, а лично Владимир Путин. «В полном объеме надо реализовать и меры таможенно-тарифной защиты отдельных отраслей. Прежде всего, я имею в виду автомобилестроение», - передает газета «Ведомости» слова премьер-министра.
Уже 7 ноября в России состоится заседание правительственной комиссии по защитным мерам во внешней торговле. И именно там будут обсуждаться предложения по поддержке автомобильной промышленности. По данным «Ведомостей», комиссия будет рассматривать идею введения запретительных пошлин на машины старше пяти лет (сейчас не имеет никакого экономического смысла ввозить автомобили старше семи лет).
Кроме того, автомобильное лобби попытается протолкнуть и предложение о повышении пошлин на новые автомобили с 25% до 35%, однако, есть большое сомнение, что такая идея найдет поддержку у чиновников.
Кудрявый писал(а):Простите,а где вы увидели эпику за 480 т. да ещё и с опциями? самая минимальная комплектация стоит 594700.
Правильно глаголешь, вот: http://www.vesti.ru/doc.html?id=218488&tid=62473Lu писал(а):Но машины думаю однозначно подешевеют, в Чехии уже подешевели, а судя по тому что евро падает, а дилер думаю именно в евро за машину рассчитывается, то соответственно для него однозначно машина уже подешевела
- это лица заинтересованные, то есть - провокаторы. Просто нужно спихнуть неликвиды до конца года. Вот и полощут тут всем мозги, призывая пока не поздно, покупать, не думая о будущем. А подумать оно никогда не вредно......но дешеветь шкоды вряд ли будут...
iCars007 писал(а):А все, кто пишет посты типа:- это лица заинтересованные, то есть - провокаторы. Просто нужно спихнуть неликвиды до конца года. Вот и полощут тут всем мозги, призывая пока не поздно, покупать, не думая о будущем. А подумать оно никогда не вредно......но дешеветь шкоды вряд ли будут...
Это коснется в основном китайских авто, шкода же считается собранной в РФ и под это дело не подпадает!Rauber писал(а):Сегодня прочитал в интернете, что правительство собирается поднять ввозные пошлины на автомобили, собираемые за пределами РФ.
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 05/1429101
Если это действительно произойдет, то наверно снижения цен на новые автомобили ждать не стоит.
Ранее во вторник было объявлено о снижении розничных цен на автомобили "Шкода". В некоторых случаях скидки на новые машины составят 100 тысяч чешских крон (около пяти тысяч долларов США), передает РИА Новости.
Lu писал(а):... а после НГ или ближе к весне посмотрим что будет и расставим все точки над "i"
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1