ЭСК писал(а):Короче, её минусовые плюсы при плюсах становятся минусами
как пишет Авторевю, летняя резина перестаёт работать нормально при температурах ниже +7 градусов. Поэтому зимнюю лучше ставить не дожидаясь минуса.
ЭСК писал(а):Короче, её минусовые плюсы при плюсах становятся минусами
Pallas писал(а):ЭСК писал(а):Короче, её минусовые плюсы при плюсах становятся минусами
как пишет Авторевю, летняя резина перестаёт работать нормально при температурах ниже +7 градусов. Поэтому зимнюю лучше ставить не дожидаясь минуса.
chell писал(а):а я вот континенталь 5 - ый нешипованный поставил - да тише, но при колейности машина "плавает" право-лево - не прикольно. Хакапелита Q(на которой отъездил не один сезон) - вообще никак не реагировала на колейность - как по рельсам шла, реально!
Pallas писал(а): летняя резина перестаёт работать нормально при температурах ниже +7 градусов. Поэтому зимнюю лучше ставить не дожидаясь минуса.
ЭСК писал(а):chell, как я понимаю, речь о новой версии конти викинг контакт 5, выпущенной в этом году на замену 3? Я себе взял 3, исходя из того, что от добра добра не ищут, и не ставлю, жду минусовых температур, потому как имхо это мягкая резина, и при такой теплой погоде она скорей навредит. Мягкая, отсюда и "креновость", да и поизотрется. Короче, её минусовые плюсы при плюсах становятся минусами
Pallas писал(а):как пишет Авторевю, летняя резина перестаёт работать нормально при температурах ниже +7 градусов. Поэтому зимнюю лучше ставить не дожидаясь минуса.
AlexBad писал(а):Pallas писал(а):ЭСК писал(а):Тогда можно сделать вывод , что всесезонная вообще не работает ...
Dima1206 писал(а):AlexBad писал(а):Pallas писал(а):ЭСК писал(а):Тогда можно сделать вывод , что всесезонная вообще не работает ...
Всесезонной резины не бывает,M+S-это зимняя нешинуемая...
Dima1206 писал(а):Ну какие могут быть шутки....Про всесезонную резину много людей заблуждаются,я когда-то тоже...Удачи!
у меня 17", Бридж. машину брал в прошлом году в конце августа, на зимнюю перекидывая обратил внимание, что всего за несколько месяцев колёса укатались сильно, этот сезон дотаптывал их, канавки уже почти не видны. пробег за это время общий (вместе с зимой) 43 тысячи км. Первый раз у меня резина так быстро стёрлась, даже не ожидал. Думал, сезона на 3-4 точно хватит, ан нет, весной нужно будет новую братьDima1206 писал(а):По-поводу летней резины.Откатал на Контике спорт-контакт2 18000км.
Передние колеса почти до индикаторов,т.е.в следущем году ставить только назад.Резюме,данная резина на 2 сезона.
Dima1206 писал(а):Всесезонной резины не бывает,M+S-это зимняя нешинуемая...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2