forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как пожаловаться в Фольксваген

Как пожаловаться в Фольксваген

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение pooh » Чт, 06 ноя 2008, 15:55

сочувствую
обязательно отпишитесь в фольксваген
я много раз слышал как в регионах даже дилеры небюджетных авто
работают хуже чем в совке
и обязательно в тему дилеров здесь на форуме
http://www.forum.skoda-club.ru/viewforum.php?f=9
мы, потребители должны заставить продавцов считаться с нашими правами))
pooh

Сообщение B-62 » Чт, 06 ноя 2008, 16:37

Дааа... Неприятная ситуация. :(

Я избежал такого гемора, брал из наличия , оказалось то, что мне нужно.
Тоже в "Евразии" брал.
B-62

Сообщение Lu » Чт, 06 ноя 2008, 18:53

wily_bullet писал(а):
Lu писал(а):
Geetler писал(а):просите боооооольшую скидку и берите из наличия.....
как думаете, что изменится от того, что пожалуетесь???

В наличии путевых вариантов нет, То что есть мне и даром не нать, а за деньги тем более!! А потом даже если я просто заберу задаток, я все равно напишу жалобу, что бы им впредь неповадно было за лишний червонец продавать заказаные машины.

а Вы уверены, что они продали вашу машину кому-то другому? вы это видели? нет? тогда не стоит голословно обвинять людей... у нас в стране действует призумкция не виновности если что так... зачем им продавать ваш авто, а потом получать кучу гемора, дарить вам подарки и терять деньги? в чем тут смысл??? 8) вполне возможно произошла ошибка в заказе или на заводе что-то не то установили или просто машина стоит готовая в калуге где-нибудь в дальнем углу и ее никак отгрузить не могут, всякое бывает...

если отбросить ненужные эмоции, что вы в конечном счете хотите получить? свой авто или забрать деньги? посмотрите что они вам должны согласно договору за задержку по срокам... сейчас у вас есть хорошая возможность дождаться все-таки свой авто и получить на него скидку и подарки или не тратить своего времени и нервов, забирать деньги и покупать какой-то другой автомобиль... понятно, что ситуация не самая приятная, но...
а от того, что вы напишите жалобу мало что поменяется, ну позвонят им из представительства, ну обьяснят они в связи с чем такая задержка (вполне возможно что вины салона там вообще нет) и все...

Про то что можно дать на лапу диллеру и взять любую машину даже заказаную знаю точно, у матери шеф на работе так делал, так же мне несколько человек об этом говорили. А лошку чью машину забрали скидочку, уже извстный механизм. Так же как неплохо проверять автомобиль из автосалона на предмет покраски. Так же случай случившийся у знакомых. Девченке папа машину подарил, через 2 недели сдавала назад помяла бампер. Что бы папу не расстраивать поехали на одну из лучших покрасочных контор. А мастер там говорит у вас весь бок и крыша перекрашеные. Ну тут уж какие сереты, бегом к папе. Вобщем салон не стал отказываться и забрал обратно (ну конечно же потом сбыл очередному лоху) Так что господа дилеры пусть не думают что все их выкрутасы неизвестны. Друзья, будте бдительны, не верьте масляным улыбочкам.

а про презумкцию невиновности вы правы.. я лично не могу посмотреть приходила ли моя машина или нет. и куда она вообще делась. так пусть разбираются в головном офисе. москва не поможет дойдем до германии. Работать надо качественно господа дилеры и проблем не будет.
Lu

Сообщение pooh » Чт, 06 ноя 2008, 18:58

Так же как неплохо проверять автомобиль из автосалона на предмет покраски.

анрил
если это дилер
то технология покраски близка к заводской
пока не ударишь не поймешь что битая
pooh

Сообщение Lu » Чт, 06 ноя 2008, 19:05

pooh писал(а):
Так же как неплохо проверять автомобиль из автосалона на предмет покраски.

анрил
если это дилер

Ну незнаю, значит ее дилер даже не потрудился покрасить в хорошей мастерской. Хотя помоему упомянался какой то ультрафиолет или еще какая ерунда при которой это видно, ну вобщем не буду врать не вникала.я своим сказала что бы вызывали меня пока машина на автовозе стоит.
Кстати сегодня беседовали с директором, мне перезаказали машину в той комплектации которую я хотела, 10 тыс. скидка и так как машина 2008 прийдет под новый год, то если будут у шкоды скидки то их приплюсуют.
Lu

Сообщение zOOm » Пт, 07 ноя 2008, 8:18

Lu Обещанного 3 года ждут :lol:
У меня точно такой же случай. Через месяц после заказа сказали, что машинка на подходе и дали вин, который оказался от совсем другой машины, другого цвета и не моей комплектации. Вообщем прождал 5 месяцев, тоже поначалу думал стукнули или продали :lol:
Так что советую забить на писанину в ФВ и тупо ждать, придёт обязательно ! :wink:
200 л.с. by Kalex
zOOm

Сообщение Dmitry » Пт, 07 ноя 2008, 9:21

pooh писал(а):анрил
если это дилер

И не мечтайте, покраска ни у одного диллера не будет даже близко к заводской. Во-вторых обычно побитые в дороге машины шпаклюют, а это всегда видно.
Dmitry

Сообщение Pchela132 » Вс, 09 ноя 2008, 2:18

И не мечтайте, покраска ни у одного диллера не будет даже близко к заводской. Во-вторых обычно побитые в дороге машины шпаклюют, а это всегда видно.

+1
Знаю это точно, т.к. работаю у официального дилера Ниссан, в кузовном цеху. Только у нас почти никогда ничего не шпаклюют, т.к. если есть даже малейшая вмятинка, то элемент меняют целиком (исключение - приваренные элементы, т.к. в этом случае проще произвести мелкий ремонт, чем связываться со сваркой).
Pchela132

Сообщение 555laska » Вс, 09 ноя 2008, 21:36

Да бьют их, бьют и красят. Друг близкий работал в ниссане рассказывал такое от чего глаза круглели :shock: . И новые и не новые. На автовозах уже покоцаные в пути, при загоне-сгоне с этих автовозов царапают и пр. Человек пригнал на ТО, менеджер долбанул на заднем дворе, ничего, оперативно в цех покраски и - человек свято уверен, что машина "не крашена не бита"...
555laska

Сообщение RbnTs » Вс, 09 ноя 2008, 22:02

Мотаясь по ленинградке в сторону Питера не раз видел "упавшие" автовозы, как то был даже замес из 3-х в р-не Торжка - неужели вы думаете, что эти машины не найдут своего клиента? :D
Автовозы как правило фигачат на все деньги, в отличие от остальных фур.
Seat Altea Freetrack, Skoda Roomster, Audi S2-rally.
RbnTs

Сообщение Lu » Вс, 09 ноя 2008, 22:22

RbnTs писал(а):Мотаясь по ленинградке в сторону Питера не раз видел "упавшие" автовозы, как то был даже замес из 3-х в р-не Торжка - неужели вы думаете, что эти машины не найдут своего клиента? :D

я о том же, автовозы что не попадают в аварии что ли. вывод один либо просить что бы показывали машину прям не снимая с автовоза грязную и со всеми мекими сколами, которые 90% будут, либо на экспертизу в покрасочный цех
Lu

Сообщение Gelo-M » Пн, 10 ноя 2008, 8:41

Lu да не переживай так,придет твоя красавица и будет тебя радовать.
Gelo-M

Сообщение RbnTs » Пн, 10 ноя 2008, 8:55

В любом случае паниковать заранее не стоит. Мне вон рум пришел на месяц с лишним раньше заявленного и осмотр показал, что вроде бы все нормально. Отмоют - бум посмотреть еще.
Если этот момент сильно напрягает - берите на осмотр с собой профи - практически всегда можно отличить крашеную деталь, даже очень хорошо крашенную.
Seat Altea Freetrack, Skoda Roomster, Audi S2-rally.
RbnTs

Сообщение ruv » Пн, 10 ноя 2008, 8:58

Lu писал(а):
RbnTs писал(а):Мотаясь по ленинградке в сторону Питера не раз видел "упавшие" автовозы, как то был даже замес из 3-х в р-не Торжка - неужели вы думаете, что эти машины не найдут своего клиента? :D

я о том же, автовозы что не попадают в аварии что ли. вывод один либо просить что бы показывали машину прям не снимая с автовоза грязную и со всеми мекими сколами, которые 90% будут, либо на экспертизу в покрасочный цех

...А я бы вообще стоял бы у мартена того завода, где льют сталь для моей крошки. :D
Товарисчи,
Вы когда нибудь видели, КАК и КТО делает продукты питания (ну есть конечно исключения), одежду, мебель, сложную бытовую технику и тд и тп?...
...меньше знаешь - крепче спишь...
Когда я в салоне получал машину (кстати, старайтесь получать в светлое время суток), на утро обнаружил: пятно на водительском сидении от чьей-то грязной руки (или комбеза), залапанные двери, недотёртые стёкла и тд.
А теперь подумайте:
завод (сборочный конвеер, испытательный стенд, заводская парковка) транспортировка, дилер - в идеале машину нельзя выпускать из поля зрения на каждом из этих этапов. Но это невозможно по любому...
ruv

Сообщение serdg » Пн, 10 ноя 2008, 12:02

Если кто-то ещё сомневается "как" продают и "какие" продают машины диллеры,то не поленитесь прочитать форум "диллеры SKODA и СТО", хотя бы у тех диллеров, где больше всего сообщений- узнаете много "занимательных" вещей!
serdg

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)