Lu писал(а):RbnTs писал(а):Мотаясь по ленинградке в сторону Питера не раз видел "упавшие" автовозы, как то был даже замес из 3-х в р-не Торжка - неужели вы думаете, что эти машины не найдут своего клиента?
Автовозы как правило фигачат на все деньги, в отличие от остальных фур.
я о том же, автовозы что не попадают в аварии что ли. вывод один либо просить что бы показывали машину прям не снимая с автовоза грязную и со всеми мекими сколами, которые 90% будут, либо на экспертизу в покрасочный цех
...А я бы вообще стоял бы у мартена того завода, где льют сталь для моей крошки.
Товарисчи,
Вы когда нибудь видели, КАК и КТО делает продукты питания (ну есть конечно исключения), одежду, мебель, сложную бытовую технику и тд и тп?...
...меньше знаешь - крепче спишь...
Когда я в салоне получал машину (кстати, старайтесь получать в светлое время суток), на утро обнаружил: пятно на водительском сидении от чьей-то грязной руки (или комбеза), залапанные двери, недотёртые стёкла и тд.
А теперь подумайте:
завод (сборочный конвеер, испытательный стенд, заводская парковка) транспортировка, дилер - в идеале машину нельзя выпускать из поля зрения на каждом из этих этапов. Но это невозможно по любому...