T_e_m писал(а):Сергей Петрович писал(а):
Прошу не воспринимать мой отзыв всерьез,
ответьте пожалуйста на интересующие думаю многих вопросы,
о обсуждениях на форуме думаю все здесь в курсе
в чем заключалась такая частая гарантийная работа
Спасибо
Сергей Петрович писал(а):T_e_m писал(а):Сергей Петрович писал(а):
Прошу не воспринимать мой отзыв всерьез,
ответьте пожалуйста на интересующие думаю многих вопросы,
о обсуждениях на форуме думаю все здесь в курсе
в чем заключалась такая частая гарантийная работа
Спасибо
Езжу редко.Пробег за пол года + - 3 800 .могу ошибаться. Механизм должен постоянно в работе а не в гараже. Как только куда нибудь поеду,так что то незначительное и происходит. У меня такого никогда в машинах не было. Я считаю что официальных 6 посещей сервиса за + - 5 месяцев это много. Как многие тут всегда говорят" виновата прокладка между рулем и водительским сиденьем", ну вот мне эта машина за все предыдущие и отомстила .
Сергей Петрович писал(а):Все, ничего Вы не докажите. У нас не работают права "человека".
NEO_4ROAD писал(а):Ну давайте тут щас полемику разводить и ныть как все плохо. Продайте машину и вопрос закрыт.
Поломок серьезных небыло,мелочи, комфорта ноль от данного агрегата.
Lucero писал(а):Думаю, ТС нас просто разыгрывает, т. к. в своем кратком послании он пишет: "Езжу редко.Пробег за пол года + - 3 800 .могу ошибаться. Механизм должен постоянно в работе а не в гараже. Как только куда нибудь поеду,так что то незначительное и происходит". Т.е. - он прекрасно знает, от чего его машинка косячит...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3