forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - А5 FL-суд идти собирается

А5 FL-суд идти собирается

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Ulisss » Ср, 17 мар 2010, 11:09

При чем тут права человека?
Ulisss

Сообщение T_e_m » Ср, 17 мар 2010, 11:16

[quote="Сергей Петрович"][/quote]

Прошу не воспринимать мой отзыв всерьез,

ответьте пожалуйста на интересующие думаю многих вопросы,

о обсуждениях на форуме думаю все здесь в курсе

в чем заключалась такая частая гарантийная работа

Спасибо
T_e_m

Сообщение Сергей Петрович » Ср, 17 мар 2010, 11:21

T_e_m писал(а):
Сергей Петрович писал(а):

Спасибо

Езжу редко.Пробег за пол года + - 3 800 .могу ошибаться. Механизм должен постоянно в работе а не в гараже. Как только куда нибудь поеду,так что то незначительное и происходит. У меня такого никогда в машинах не было. Я считаю что официальных 6 посещей сервиса за + - 5 месяцев это много. Как многие тут всегда говорят" виновата прокладка между рулем и водительским сиденьем", ну вот мне эта машина за все предыдущие и отомстила .
Сергей Петрович

Сообщение T_e_m » Ср, 17 мар 2010, 11:29

T_e_m писал(а):

Спасибо

Езжу редко.Пробег за пол года + - 3 800 .могу ошибаться. Механизм должен постоянно в работе а не в гараже. Как только куда нибудь поеду,так что то незначительное и происходит. У меня такого никогда в машинах не было. Я считаю что официальных 6 посещей сервиса за + - 5 месяцев это много. Как многие тут всегда говорят" виновата прокладка между рулем и водительским сиденьем", ну вот мне эта машина за все предыдущие и отомстила .

600 км в месяц, :shock: , бензин не затухает

прочитал

кроме неразберихи про топливный насос, который исправный, и который меняли 2 раза, чтобы от вас отвязаться ничего внятного не увидел,

может вам побольше ездить надо и к машине привыкнуть, а не к юристу.

А так мое мнение продавать и не мучить машину,
мне почему то стало жалко машину а не вас.

Не удивлюсь что вы толком не обкатали еще машину, и не знаете что это такое.

Извините, если резко,
не хочу обидеть, но как то это опять напоминает

истории с

- один 15 раз тестил шкоды в 16 ему уже начали отказывать
- один хочет уволить всех маркетологов, потому что не придумали авто для него, а сам не понимает в строении техники ничего, кроме микросхем ксерокса
T_e_m

Сообщение NGK » Ср, 17 мар 2010, 11:35

Сергей Петрович писал(а):Все, ничего Вы не докажите. У нас не работают права "человека".

Вы меня удивляете!А в какой стране права человека работают?Вы уверены,что в любой другой стране вы что-то докажите?Везде капитализм сейчас практически,где-то продвинутей,где-то пещерный,где-то привыкли к такого рода тяжбам,где-то всё ещё в зачатке.
Octavia 1.8TSI,МКПП, cappuchino beige, Elegance+, 2009=Продана!
NGK

Сообщение NEO_4ROAD » Ср, 17 мар 2010, 11:37

Ну давайте тут щас полемику разводить и ныть как все плохо. Продайте машину и вопрос закрыт.
NEO_4ROAD

Сообщение T_e_m » Ср, 17 мар 2010, 11:42

NEO_4ROAD писал(а):Ну давайте тут щас полемику разводить и ныть как все плохо. Продайте машину и вопрос закрыт.

Он откроется на чем закрылся автоматически на другой машине :D

з.ы.
я ж сразу определил в курилку :)
T_e_m

Сообщение pridurok » Ср, 17 мар 2010, 11:44

Придурок прочитал - и прибалдел.

Ни одного слова про авто, про двигатель, про поломки.

Ведь даже в суде об этом спросят, что, да как, когда в какой последовательности - ну чтобы заценить материальный и моральный ущерб.

А топик-стартер в теме даже не захотел предварительное слушание открыть, виртуальных судей и адвокатов нанять, рассказать с кем судиться собирается.
pridurok

Сообщение mutabor » Ср, 17 мар 2010, 12:16

Поломок серьезных небыло,мелочи, комфорта ноль от данного агрегата.

автор машину во время игры в жмурки выбирал?
Skoda Octavia A5 FL Combi /1.6 MPI/MKПП/cappuccino -> Chevrolet Captiva C140/2.4 LT/AT/silver
mutabor

Сообщение pridurok » Ср, 17 мар 2010, 12:36

mutabor, уж не намекаете ли Вы на то, что это моделька Шкоды Октавия - 1:43.

В жмурки полномасштабную Октавию не выбрать ни по цвету, ни по комплектации, а вот лоб расшибешь о нее.
pridurok

Сообщение Autolub » Ср, 17 мар 2010, 12:39

ТС - троль и флудер, если человек не в состоянии сформулировать проблему и нормально общаться, то его и по жизни будут преследовать проблемы.
Autolub

Сообщение HEXE » Ср, 17 мар 2010, 13:03

Думаю, ТС нас просто разыгрывает, т. к. в своем кратком послании он пишет: "Езжу редко.Пробег за пол года + - 3 800 .могу ошибаться. Механизм должен постоянно в работе а не в гараже. Как только куда нибудь поеду,так что то незначительное и происходит". Т.е. - он прекрасно знает, от чего его машинка косячит...
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков
HEXE

Сообщение T_e_m » Ср, 17 мар 2010, 13:06

Lucero писал(а):Думаю, ТС нас просто разыгрывает, т. к. в своем кратком послании он пишет: "Езжу редко.Пробег за пол года + - 3 800 .могу ошибаться. Механизм должен постоянно в работе а не в гараже. Как только куда нибудь поеду,так что то незначительное и происходит". Т.е. - он прекрасно знает, от чего его машинка косячит...

Нет он искренне и страстно верит в светлое будущее прав человека, на всей планете :lol:
T_e_m

Сообщение dyblikat » Ср, 17 мар 2010, 13:22

лень было читать всю бредовую тему, чтоб идти в суд для возврата денег машина за год по гарантии должна стоять у дилера более 30 дней, если 31 день то уже можно говорить о чём-то, а так бесполезно!
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Robbin » Ср, 17 мар 2010, 13:31

Бодание в суде в случае топикстартера - абсолютно бесполезная затея и пустая трата времени и денег на прокорм адвокатов. Они готовы замутить любой иск и судиться до бесконечности, чтобы кормиться за счет клиента. В этом смысл их работы, читай жизни.

Сорри за OFF. Как в том анекдоте про молодого адвоката, который хвастался перед своим дедом-адвокатом, что очень быстро выиграл дело и не понимал, чего дед с отцом так долго не могли его закончить. Дед ему сказал, что ты дурак внучок, поскольку это дело кормило его, отца и тебя бы кормило еще много-много лет :D .
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)