forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Информация о Major car...

Информация о Major car...

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Анна » Вт, 23 янв 2007, 18:04

izik2 писал(а):
Анна писал(а): Единственный, но большой минус - пока разбитая вусмерть машина стояла на стоянке Мажора в ожидании приговора - в ремонт или на свалку - разобрали ее до основания (ясно дело, сотрудниками Мажора, т.к. стоянка охраняемая, но лично не предъявишь). Но в остальном - да нормально все у них было.

И это Вы называете "нормально"? :shock:
Вы очень лояльный клиент.

Я это называю нормально, потому, что если бы было вынесено решение о ремонте, то отремонтировали бы - подтвердил начальник этого сервиса на 18-м км МКАД + обнаруженные дефекты были зафиксированы милиционерами и было возбуждено уголовное дело - у нас же правовое госудраство ;). Да и сейчас это мало волнует - страховая поняла свою ошибку и вернула деньги.
Анна

Сообщение halmer » Вт, 23 янв 2007, 18:40

Анна писал(а):
izik2 писал(а):
Анна писал(а): Единственный, но большой минус - пока разбитая вусмерть машина стояла на стоянке Мажора в ожидании приговора - в ремонт или на свалку - разобрали ее до основания (ясно дело, сотрудниками Мажора, т.к. стоянка охраняемая, но лично не предъявишь). Но в остальном - да нормально все у них было.

И это Вы называете "нормально"? :shock:
Вы очень лояльный клиент.

Я это называю нормально, потому, что если бы было вынесено решение о ремонте, то отремонтировали бы - подтвердил начальник этого сервиса на 18-м км МКАД + обнаруженные дефекты были зафиксированы милиционерами и было возбуждено уголовное дело - у нас же правовое госудраство ;). Да и сейчас это мало волнует - страховая поняла свою ошибку и вернула деньги.
Кто-то щас наверно едет на своём фокусе и думает что ему нормальный шланчик тормозной системы поставили, взамен того, который он нечаянно порезал :)
halmer

Сообщение Alexander-1 » Вт, 23 янв 2007, 20:18

Мы покупали в Маджоре. Вроде всё прошло довольно хорошо. Задержали правда доставку, но мне было не к спеху. Потом ставил зимние шины. Тоже нормально. А вообще до этого на такие кидалова попадал, что может это просто в сравнении всё хорошо.. Или повезло.. А вообще, если чего не доложили (в смысле комплектации), то должны исправить. Нужно было сначала послать официальное письмо руководству, предложить досудебное решение проблемы и т.д. А то ведь могут упереться и вся эта история с судом года три может продлиться. Обычно крупные фирмы, дорожащие репутацией, в нормальном финансовом состоянии не доводят дело до суда. В крайнем случае всё решается мировым соглашением. Хотя ажиотаж на рынке развращает даже нормальные фирмы.. Будь то жилищное строительство или продажа автомобилей. Лучше всего покупать, когда продажи идут с трудом, а кругом полно конкурентов.
Alexander-1

Сообщение Романыч » Вт, 23 янв 2007, 23:05

Господа! Если хотите купить автомобиль, всегда идите в тот автосалон, который представляет только одну марку данного автомобиля, которую Вы хотите приобрести и более никакую (пример: Ауди спец центр, Автоцентр Шкода).
Фабия 2009
Романыч

Сообщение Toniki » Вт, 23 янв 2007, 23:26

Романыч писал(а):Господа! Если хотите купить автомобиль, всегда идите в тот автосалон, который представляет только одну марку данного автомобиля, которую Вы хотите приобрести и более никакую (пример: Ауди спец центр, Автоцентр Шкода).

не рецепт.. имхо
Toniki

Сообщение Игорястый » Ср, 24 янв 2007, 0:20

Заказал машину в майоре, 7 дней назад заежал чтобы оплатить оставшуюся сумму, а мне говорят ваша машина пришла! о боже сказал я!, на радостях захотел сразу посмотреть на неё, залок заплатил 12000 руб. машину заказывал на конец мая, серединe июня. Увидел машину и ужаснулся, только пьяный бы не увидел, сход-развал кривой и задняя резина потертая, торпеда поцарапана! Платить отказался и хотел забрать залог, на что получил хамский ответ "если вы отказываетесь платить и забирать автомобиль, салон забирает залог, типа неустойка чтоль! Я в ауте! Незнаю теперь как деньги забрать :cry:
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение Cris » Ср, 24 янв 2007, 0:42

Истории становятся все страшнее :? . Не, к этим "мажорам" я ни ногой.
Cris

Сообщение AMP » Ср, 24 янв 2007, 1:36

Романыч писал(а):Господа! Если хотите купить автомобиль, всегда идите в тот автосалон, который представляет только одну марку данного автомобиля, которую Вы хотите приобрести и более никакую (пример: Ауди спец центр, Автоцентр Шкода).

примеры не катят, т.к. эти салоны в входят в мультибрендовые ходинги. как и любой крупный салон в столице.
исключение - ну разве что АвтоПрага, хотя она же Лада-Фаворит (гыгыгы)
AMP

Сообщение AMP » Ср, 24 янв 2007, 1:37

Scofin писал(а):Заказал машину в майоре, 7 дней назад заежал чтобы оплатить оставшуюся сумму, а мне говорят ваша машина пришла! о боже сказал я!, на радостях захотел сразу посмотреть на неё, залок заплатил 12000 руб. машину заказывал на конец мая, серединe июня. Увидел машину и ужаснулся, только пьяный бы не увидел, сход-развал кривой и задняя резина потертая, торпеда поцарапана! Платить отказался и хотел забрать залог, на что получил хамский ответ "если вы отказываетесь платить и забирать автомобиль, салон забирает залог, типа неустойка чтоль! Я в ауте! Незнаю теперь как деньги забрать :cry:

это не ваша машина. просто кто-то отказался и ее надо быстро впарить.
AMP

Сообщение Toniki » Ср, 24 янв 2007, 2:27

Scofin писал(а):Заказал машину в майоре, 7 дней назад заежал чтобы оплатить оставшуюся сумму, а мне говорят ваша машина пришла! о боже сказал я!, на радостях захотел сразу посмотреть на неё, залок заплатил 12000 руб. машину заказывал на конец мая, серединe июня. Увидел машину и ужаснулся, только пьяный бы не увидел, сход-развал кривой и задняя резина потертая, торпеда поцарапана! Платить отказался и хотел забрать залог, на что получил хамский ответ "если вы отказываетесь платить и забирать автомобиль, салон забирает залог, типа неустойка чтоль! Я в ауте! Незнаю теперь как деньги забрать :cry:

вы шутите? :shock: за 7 дней разве что на конкорде ее привезли прямо из цеха и так торопились, что колеса криво прикрутили.. НЕ БЕРИТЕ НИ ЗА ШТО! Она не ваша.. это "отказ" а вам ее вптюхать пробуют.. т.е. + 1 к мнению АМР
Toniki

Сообщение Игорястый » Ср, 24 янв 2007, 9:45

брать я её и не собираюсь, я хочу 12000руб вернуть!, все было бы на много хуже если бы я все 20 косарей заплатил :cry: , я бы наверно в москва-реке утопился...
И машину я жду не 7 дней а уже мясаца два, я на май 2007 её заказыл!
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение Emerald » Ср, 24 янв 2007, 9:49

AMP писал(а):

примеры не катят, т.к. эти салоны в входят в мультибрендовые ходинги. как и любой крупный салон в столице.
исключение - ну разве что АвтоПрага, хотя она же Лада-Фаворит (гыгыгы)

А где покупать-то? Из Мажора звонят - зазывают. Я ж никогда в жизни не увижу, что сход-развал кривой или царапку какую-нибудь.

З.Ы. Лада-фаворит - страшное злачное место :evil: !
Emerald

Сообщение MART » Ср, 24 янв 2007, 10:11

Emerald писал(а):А где покупать-то? Из Мажора звонят - зазывают. Я ж никогда в жизни не увижу, что сход-развал кривой или царапку какую-нибудь.

З.Ы. Лада-фаворит - страшное злачное место :evil: !

Есть еще дилеры Атлант-Моторс, Ти-Рекс, Руслан, Пеликан, Вентус. Остальные вроде уже называли. Сам заказал в Атланте, пока косяков замечено не было! Раз в неделю сами звонят и говорят, что да как.
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение Scorp » Ср, 24 янв 2007, 10:41

Scofin писал(а):брать я её и не собираюсь, я хочу 12000руб вернуть!, все было бы на много хуже если бы я все 20 косарей заплатил :cry: , я бы наверно в москва-реке утопился...
И машину я жду не 7 дней а уже мясаца два, я на май 2007 её заказыл!

дождитесь своей и все!
Брать авто с недостатками, тем более такими Вас никто не заставляет. Оплачивать всю сумму ДО передачи авто Вам, тоже никто не заставляет. Говорите "буду ждать до мая, денег еще нет всей суммы..." им ее полгода держать лениво будет кому-нить впарят, а не впарят откажитесь опять т.к. дефектная... минус один вы останетесь без авто. Отказ по дефектам с просьбой предоставить исправное (до кучи спишите VIN под стеклом у "кривой" машинки, когда будут выдавать, ПЕРЕД оплатой, сверьте VIN, если совпадут скажите, что прямо из салона поедете к дилерам на проверку исправности авто и техэкспертизу)
Поясню позицию, неделю назад ехал домой, параллельно со мной "жарили" три автовоза с опелями, скорость за сотню, на стыках моста автовоз подпрыгивал, а "астрочка", стоящая последней на прицепе болталась так, что билась OPC-ной или GTC-ной губой бампера об траки, по которым заезжают на автовоз.. итог расколотая юбка и бампер, противотуманки в хлам.. токо водиле было пофиг он жарил дальше. Кому-то продадут подлатав...
Scorp

Сообщение MayskiyJuk » Ср, 24 янв 2007, 11:42

Мрак, блин. Так вот почитаешь и получается, что заказывать машину то и негде. Если и дойдет, то поломаная :?
Была Skoda Felicia 1.6 LX 1997 --> Hyundai Elantra 1.6 GLS,
всё ещё есть Skoda Felicia 1.6 GLX 1997
MayskiyJuk

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)