forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Езда на спущенном колесе

Езда на спущенном колесе

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: Езда на спущенном колесе

Сообщение krik » Ср, 01 дек 2010, 15:30

полностью спущеное это 0,0 атм., как у меня при боковом порезе
krik

Сообщение Konrad25 » Сб, 11 дек 2010, 16:56

я летом проехал 200м на заднем резко спущенном, с моста надо было съехать, резине каюк - грыжи с обоих сторон. съезжал очень аккуратно, диски литые "спайдер".
Octavia Tour WTS 1.8T (2008)
Konrad25

Сообщение lessnick » Ср, 15 дек 2010, 9:01

Konrad25 писал(а):я летом проехал 200м на заднем резко спущенном, с моста надо было съехать, резине каюк - грыжи с обоих сторон. съезжал очень аккуратно, диски литые "спайдер".

Резина резине рознь. Так что надо смотреть состояние конкретного колеса. Я на Бридже Туранза GR-80 полностью пробитом ехал еще километра 3 - негде было остановиться для замены. Так ему вообще ничего не сделалось - настолько прочные боковины делали японцы. На заклеенной покрышке проездил еще 4 года без проблем.
A5 TSI черная
lessnick

Сообщение VAMP » Ср, 15 дек 2010, 10:46

lessnick писал(а):
Konrad25 писал(а):я летом проехал 200м на заднем резко спущенном, с моста надо было съехать, резине каюк - грыжи с обоих сторон. съезжал очень аккуратно, диски литые "спайдер".

Резина резине рознь. Так что надо смотреть состояние конкретного колеса. Я на Бридже Туранза GR-80 полностью пробитом ехал еще километра 3 - негде было остановиться для замены. Так ему вообще ничего не сделалось - настолько прочные боковины делали японцы. На заклеенной покрышке проездил еще 4 года без проблем.

Бриджстоун вообще считаются одни из самых прочных и износостойких. На БелАЗах и большегрузных самосвалах в карьерах чаще всего их и используют.
Шкода Октавия (Ambiente), 2002г., 1,6 AKL
VAMP

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)